» » Басурин: Каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру (ВИДЕО)

Басурин: Каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру (ВИДЕО)


Басурин: Каратели целенаправленно уничтожают инфраструктуру (ВИДЕО)


По данным представителей ополчения, за минувшие сутки зафиксированы около 70 случаев нарушений режима прекращения огня. Причем интенсивность обстрелов, в том числе из крупнокалиберных орудий, только усиливается.



В руководстве ДНР полагают, что это может означать подготовку Киева к началу полномасштабных боевых действий. Среди населенных пунктов, по которым били силовики, — Спартак и Пески.



В поселке Саханка от прямых попаданий пострадали жилые дома и школа. В военном ведомстве Донецкой Народной Республики не исключают, что украинская сторона намеренно обстреливает жилые кварталы.



«Националистические батальоны, вошедшие в состав ВСУ, продолжают вести хаотичный огонь по жилым массивам Киевского района, по жилым массивам населенного пункта Саханка, населенного пункта Широкино, целенаправленно уничтожая дома и коммуникации мирных людей», — сообщил Э. Басурин.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 121; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-05-2015, 21:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: