» » «Ночные волки» заняли высоту 217

«Ночные волки» заняли высоту 217


«Ночные волки» заняли высоту 217


Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал постановление правительства, в соответствии с которым молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) «Ночные волки» передан в аренду земельный участок размером более 266 гектаров в районе горы Гасфорта.



За один квадратный метр организация будет платить 0,1% от установленных госкадастром 537 рублей, «учитывая некоммерческий, социально ориентированный характер деятельности МАНО «Ночные волки».



В постановлении отмечено, что на указанной территории возможно строительство объектов инфраструктуры, связанных с гостиничным обслуживанием, рынками, общественным питанием, развлечениями на площади не более 1% от общей площади земельного участка.



15 декабря 2014 года губернатор Севастополя заявил, что участок земли в районе горы Гасфорта, на который претендует Балаклавское рудоуправление, должен работать в интересах севастопольцев. По его словам, на этой территории, может быть построен военно-патриотический центр.



Председатель правления АО «Балаклавское рудоуправление» Валерий Немченко 21 ноября 2014 года заявил о том, что одним из вариантов дальнейшей работы предприятия рассматривается освоение промышленного участка в районе горы Гасфорта. Однако с 2010 года этот участок использует мотоциклетный клуб «Ночные волки» для проведения байк-шоу.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 249; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-05-2015, 06:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН расследует поставки ракетных двигателей в КНДР

Сегодня, 18:13
Под подозрением Россия и Украина.

Лоукост-террор. ИГИЛ продолжает атаковать Европу

Сегодня, 17:57
В разгар курортного сезона курорты испанской Каталонии стали объектами атак террористов.

Трамп уволил советника по стратегическим вопросам

Сегодня, 17:18
Уволен советник, рассказавший об экономической войне с Китаем.

В Германии с ножом напали на прохожих

Сегодня, 16:42
Один человек погиб, еще один пострадал