» » Голгофа Новороссии (ВИДЕО)

Голгофа Новороссии (ВИДЕО)


Голгофа Новороссии (ВИДЕО)


Студия Ивана Душенова при поддержке агентства аналитической информации «Русь Православная», при информационном партнерстве портала «Русская Весна» представляет второй фильм диакона Русской Православной Церкви Павла Шульженка из цикла «Славянский Рубеж» — «Голгофа Новороссии».



В этом фильме, пожалуй, впервые после начала нынешней украинской смуты сделан её всесторонний и комплексный анализ с истинно русской, православно-патриотической точки зрения. Вскрыты духовные, религиозные формы современного украинского нацизма и русофобии. Подробно рассмотрены геополитические, историософские и военно-стратегические аспекты проблемы. Авторы сами побывали на фронтах Новороссии, привлекли к работе над фильмом множество авторитетных экспертов: политологов, историков, религиоведов…



Их выводы таковы:



Украина должна вернуться в Россию вся, целиком. Новороссия — лишь первый этап в великом деле воссоединения русского народа в едином русском государстве. Без этого воссоединения мы не сумеем противостоять тем вызовам и угрозам, которые готовы обрушиться на Россию в ближайшее время. Все русские должны воссоединиться в едином государстве! Россия, Святая Русь — единый духовный организм и мы, русские, никогда не признаем законность её расчленения в 1991 году.



Униатская ересь и филаретовский раскол, все иные враждебные Православию секты и ереси должны быть решительно ликвидированы. Это есть непременное условие успеха нашего общего Русского дела. Ереси и расколы должны быть подавлены государственной силой так же, как государство подавляет организованные преступные группы наркомафии или террористов. Ереси даже опаснее, потому что мафия убивает тело, а антиправославные лжеучения — самую душу человека.



Принцип «свободы совести» есть лживая выдумка либерал-сатанистов. На самом деле это мощнейший инструмент для подавления русского духовного выздоровления, инструмент противодействия возрождению Святой Руси и Москвы — Третьего Рима.



Нынешние антиправославные гонения на Украине есть результат маловерия и теплохладности значительной части русских православных людей. Это своего рода воспитательная мера Промысла Божия, с помощью которой Господь пытается пробудить нас от духовной спячки.



В конечном итоге на Украине идёт борьба сатаны против Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа. Бунт Кощеева Царства против Святой Руси. Соответственно, все враги Новороссии и гонители православия суть слуги грядущего антихриста и живые орудия сатанинской ненависти ко Христу.



Предыдущую часть фильма можно просмотреть здесь.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 177; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-06-2015, 15:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Китае нашли "короля грибов"

Сегодня, 12:40
В Институте ботаники Академии наук КНР сообщили, что найденный гриб является съедобным.

На российскую журналистку напали с ножом

Сегодня, 11:21
На заместителя главреда Эха Москвы Татьяну Фельгенгауэр напали на рабочем месте.

В Литве установили таблички об исторической неправде у советских памятников

Сегодня, 11:15
В Литве появились таблички у памятников вблизи захоронений солдат Красной армии.

Украинец со стрельбой пытался попасть в РФ – СМИ

Сегодня, 10:49
Мужчину ранили и отобрали арсенал из пистолетов и гранат.