» » Нефтебазогейт: экоцид в Службе внешней разведки, — Зубченко

Нефтебазогейт: экоцид в Службе внешней разведки, — Зубченко


Нефтебазогейт: экоцид в Службе внешней разведки, — Зубченко


Ситуация на Украине под контролем, только экоцид слегка замучил. Так теперь официально называется случай с таинственным фитилированием емкости с дизтопливом. Всего семь дней пожара, и на тебе — экоцид.



СБУ вызывает на допрос бывшего заместителя генерального прокурора Анатолия Даниленко по вопросу о развязывании кровавого экоцида в Василькове. У меня вопрос: все экологические ведомства страны, даже какая-то баба в мини-юбке официально заявили, шо пожар на нефтебазе крайне полезен для киевлян и гостей столицы. Кто же подвергся экоциду?



На этот волнующий вопрос должен дать ответ господин Даниленко, который, как оказалось, является главным виновником перманентного фитилирующего пожара.



Валентина Наливайченко, приоткрывшего завесу страшной тайны над оффшорами нефтебазы, вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру. Это нормально. Всегда так бывает: как только е…нет какая-нибудь емкость, сразу же главу СБУ таскают на допросы. Правда, никто об этом не пишет, но факт остается фактом.



Пока горит база, президент собирается внести представление на увольнение Наливайченко. Из-за нефтебазы. Или из-за экоцида. Раскрыл, значит, тайну пожара — иди и возглавь Службу внешней разведки. Так будет лучше всем.



Подобные кадровые перестановки, безусловно, будут способствовать усилению контроля над тлеющими очагами возгорания в районе верхнего дыхательного клапана резервуара. В том месте наблюдается постоянная мерцательная аритмия. Ночью очень красиво. То какие-то огоньки появятся, то фитилирование начнется, и, если повезет, можно понаблюдать, как тлеют пожарные штаны марки «унисекс» старшего прапорщика Задираки. Он их не успел забрать, когда седьмой резервуар планово взорвался. Все было под контролем, только штаны загорелись. Одно слово — экоцид.



И он приводит к интересным политическим последствиям. Вот кто-нибудь мог поверить в то, что обычная нефтебаза могла стать детонатором политического кризиса с участием спецслужб, Генеральной прокуратуры и президента? А оно вон как все повернулось. Жаль, Зорян не дожил до экоцида. Уж он бы полежал на нагретом торфянике.



Чувствуется, что Валентин Наливайченко переживает за экологическую ситуацию в Киеве. Не зря же его на Службу внешней разведки посылают. Там работа, доложу я вам, не сахар. Всех люстрировали, поскольку шарились на российских порносайтах и представляли непосредственную угрозу национальной безопасности.



Набрали много прекрасных, образованных людей, но они не прошли тесты на наркотики. Короче, работы много. Вот только непонятно: если Валентина Наливайченко уволят, кто тогда будет работать над делом об экоциде? Это же практически геноцид мирного, ничего не подозревающего населения, с удовольствием вдыхающего полезные отходы горения нефтебазы. И как он (Наливайченко) станет работать над таким резонансным делом, если его таскают на допросы в ГПУ? Выходит, даже он под подозрением? Если нет, то почему главу СБУ хотят уволить?



После нефтебазы стало сложно понимать причинно-следственные связи. Вроде бы дело выглядит так: нефтебаза заполыхала, подожженная сразу с четырех сторон. Поджигали Ставицкий, Даниленко, главный инженер сети заправок «БРСМ» (сидит сейчас под домашним арестом) и неустановленная личность в шортах и с характерным российским акцентом. При этом Даниленко якобы кричал, что устроит такой экоцид, что всем мало не покажется. Затем к процессу экоцида подключилась служба ГСЧС во главе с невменяемым Чечеткиным. Надо сказать, что подключилась удачно, поскольку такой техногенной катастрофы, со вкусом и разнообразно усиленной в процессе тушения, мир еще не видел.



После активной фазы пожара начался процесс контролируемого горения. И тут появился экоцид. Вместо того чтобы наградить Наливайченко за бдительность и оперативность во вскрытии вопиющих фактов злодейств, его усиленно ставят на лыжи.



Проголосует ли парламент за увольнение Наливайченко? Сделает ли Сергей Лещенко операцию по смене пола в связи с лишением неприкосновенности? Поедет ли Чечетки в зоопарк Тбилиси? На эти вопросы пока нет четкого ответа. Даже пока не ясно, кого посадят за экоцид: Наливайченко, Даниленко, Путина?



Пока почему-то сажают главу Конституционного суда Юрия Баулина за узурпацию власти Януковичем. Трудно сказать, как он связан с пожаром на нефтебазе. Но сразу же после визита в ГПУ Наливайченко заявил о плодотворном сотрудничестве украинской спецслужбы и Генеральной прокуратуры в деле выведения на чистую воду Баулина.



Нетфебазогейт продолжается. Попкорн заканчивается. Его надо покупать впрок. Экоцид, антиконституционный заговор, Служба внешней разведки. Великолепно.



Это был краткий репортаж из параллельной вселенной. Дальше в выпуске читайте: «Как отправить главу СБУ в отставку и потушить пожар, не привлекая внимания санитаров».


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 218; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-06-2015, 15:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Глава СБУ уверен, что Янукович прибудет на допрос в ГПУ

Бывший президент Виктор Янукович должен прибыть на допрос Генеральной прокуратуры, и он прибудет и

"Альфа" штурмовала Дом профсоюзов - Наливайченко

Председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что по приказу экс-главы ведомства Александра

Наливайченко утвердили уполномоченным по контролю над СБУ

Наливайченко утвердили уполномоченным по контролю над СБУ
Популярные новости
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

Взрыв в Нигерии, погибли 30 человек

Сегодня, 14:59
На одном из рынков подорвались смертницы.

Россия строит новую базу под Калининградом - СМИ

Сегодня, 14:57
Она также строит железнодорожную колею для своей армии, которая соединит этот военный объект с

ЕС на полгода продлит санкции против России – СМИ

Сегодня, 14:53
Формальный процесс согласования этого решения завершится до 20 декабря.

Кортеж Эрдогана попал в ДТП

Сегодня, 14:18
В аварии пострадали телохранители президента Турции.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В