» » Боевики «Азова» заняли территорию школы в Мариуполе, — Басурин

Боевики «Азова» заняли территорию школы в Мариуполе, — Басурин


Боевики «Азова» заняли территорию школы в Мариуполе, — Басурин


Украинский карательный батальон «Азов» разместил личный состав и военную технику на территории школы в оккупированном Мариуполе, заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.



«Продолжают иметь место факты захвата подразделениями ВСУ социальных объектов на подконтрольных Киеву территориях, — сказал замкомкорпусом. — По данным нашей разведки, на территории школы 61 города Мариуполя (улица Волгоградская, 1) установлено местонахождение личного состава батальона „Азов“ численностью до шестисот человек с вооружением и военной техникой».



«Данные сведения в очередной раз подтверждают, что в случае возобновления активных боевых действий командиры националистических подразделений Украины в целях самосохранения попытаются скрыться за спинами мирного населения», — подчеркнул Басурин.



Ранее Министерство обороны Донецкой Народной Республики неоднократно сообщало о фактах захвата украинскими силовиками и сотрудничающими с Киевом наемниками социальных объектов на оккупированной территории Донбасса.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 102; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-06-2015, 12:24

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.