» » Саакашвили потребовал уволить недавно назначенного руководителя Одесской таможни

Саакашвили потребовал уволить недавно назначенного руководителя Одесской таможни


Саакашвили потребовал уволить недавно назначенного руководителя Одесской таможни


Новый глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили будет требовать увольнения временно исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни, которого назначили недавно.



«Мы расписали условия конкурса для таможни, чтобы найти новых людей. А в среду без моего ведома — при всем том, что говорят: пусть Саакашвили отвечает за поступления, (назначают — ИФ) временно исполняющего обязанности. Катастрофа. Нечего этому человеку там делать — обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть — и он, и я там вместе быть не могут», — сказал Саакашвили в эфире программы «Шустер лайв».



«Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром», отметил экс-президент Грузии.



Он пообещал, что в результате реформирования кадрового состава Одесской таможни «в течение 6 месяцев мы удвоим таможенные поступления, а в течении года-полутора — утроим». «Вот вам мое слово», — добавил грузинский губернатор Одесской области. Кроме того, в ноябре он обещал запустить электронную систему досмотра грузов на таможне.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1584; Комментариев: 1; Дата публикации: 27-06-2015, 00:19

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!
Написал: валентина_49 27 июня 2015 09:28
Соотечественники!Давайте поддержим хорошие начинания Саакашвили, хто чем может.Хотя бы комментариями в сети.Здорово,что человек взялся искоренять коррупцию в стране.Обидно только,что украинцы избранные во власть,сразу забыли об обещаниях и ,благополучно,видимо, влились в эти схемы.Не слышно главных рупоров борьбы с коррупцией перед выборами.Где сейчас Чорновол?Как воды в рот набрала,когда пришла в Парламент.Где обещанное снятие депутатской неприкосновенности?Юлина фракция перед выборами больше всех ратовала за это.Мы,в очередной раз купились.И,о диво! Старая прохиндейка Кужель уже вещает,что не будет голосовать за снятие неприкосновенности.Явно,что она не сама это выдала на гора.В общем, видим,что люди пришедшие в Парламент,озабочены только своим личным обогащением и им наплевать на страну.Что-то реально делает только грузинская команда.Эти молодые,грамотные и амбициозные специалисты зарабатывают себе мировое признание,и для них репутация важнее,чем взятки,которые им предлагают.Доверия к своим нет никакого.Надеемся на грузин.Такова действительность,к сожалению. Если у них получится,то это будет заслуга ,в первую очередь,Порошенко-сумел подобрать кадры.Если же не получится-то ответит тоже Порошенко,-не дал убрать любых друзив с кормушки и провалил реформы. Грузин искренне поддерживаем,желаем удачи и держим кулачки,ну,а нашей братии покажем,чего она стоит на выборах.Пока в душе одно презрение и злость!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: