» » Армения готова «национализировать» электроэнергетику

Армения готова «национализировать» электроэнергетику


Армения готова «национализировать» электроэнергетику


Президент Армении Серж Саргсян не исключает возможного возвращения государству компании «Электросети Армении». Об этом сообщила пресс-служба главы государства.



Напомним, ранее Саргсян предложил выбрать имеющую богатый опыт в мировой энергетической сфере и пользующуюся большим авторитетом международную консалтинговую компанию, которая вместе с аудиторской организацией проверит обоснованность повышения тарифа на электроэнергию.



При этом он пообещал, что правительство страны временно возьмёт на себя расходы, связанные с подорожанием электричества.



Решение комиссии по регулированию общественных услуг о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию на 16%, принятое 17 июня, спровоцировало акцию протеста, которая началась в Ереване 19 июня и позже переросла в шествие к резиденции президента. Полицейские с применением спецтехники разогнали демонстрантов. Почти 240 человек были доставлены в полицейские участки, 25 обратились за медицинской помощью.



Отметим, что национализация — самый эффективный и разумный инструмент эволюционной борьбы с технологиями гражданского хаоса, этот инструмент неизменно пользуется поддержкой основной массы людей. Об этом свидетельствует опыт таких передовых государств как СССР и Китай.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 448; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-06-2015, 18:37

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.