» » Украина должна уничтожить всё русское в Крыму и на Донбассе, а Россия должна перестать быть империей, — киевский политолог

Украина должна уничтожить всё русское в Крыму и на Донбассе, а Россия должна перестать быть империей, — киевский политолог


Украина должна уничтожить всё русское в Крыму и на Донбассе, а Россия должна перестать быть империей, — киевский политолог


Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс.



По мысли автора, население этих областей ждёт поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи Республик с Россией будут разорваны, а «нелояльных» граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда бодибилдинг фото.



Как пишет в своей статье на информационно-аналитическом портале «Хвиля» известный украинский политолог Сергей Дацюк, США пытаются уберечь мир от ядерной войны и в принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом.



Однако для Украины «имперская Россия» представляет угрозу самому её существованию. Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жёстких условиях послевоенной реальности, а именно — РФ должна перестать быть империей. Видный украинский учёный предлагает конкретные меры по условиям будущей интеграции ДНР-ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя».



Во-первых, необходим полный информационный контроль над СМИ ДНР-ЛНР со стороны Украины; полный контроль со стороны Украины за российско-украинской границы; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями ДНР-ЛНР и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР-ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования участия в военных преступлениях; жёсткая украинская культурная политика на всей территории ДНР-ЛНР, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей, считает автор.



Судьба Донбасса на обозримое будущее — быть неравноправным регионом Украины.



«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем её жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет Дацюк.



В отношении Крыма позиция Украины, как считает автор статьи, должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины.



Крым возвращается в состав Украины полностью без протектората России над его частями или частью; все российские вооружения выводятся из Крыма на территорию России.



Севастополь перестает быть базой российского флота; русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет; после этого в отношении оставшихся жителей Крыма со стороны Украины должна проводится политика жёсткой ассимиляции.



Русские учебные заведения прекращают в Крыму своё существование; жёсткая культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре.



Предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины; требование миллиардных репараций от России за вхождение Крыма в состав России.



Именно такие условия, по мнению известного политолога, Украине необходимо выдвигать внутри мирного процесса, который может начаться после крушения мира, связанного с Минскими соглашениями.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 214; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-06-2015, 12:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В.Жириновский требует переименования Крыма

КИЕВ. 5 января. УНН. Депутат Госдумы России Владимир Жириновский считает, что Крым необходимо

Российский политолог назвал три фактора, при которых Крым могут вернуть Укр ...

Возвращение Крыма в состав Украины возможно при сочетании трех факторов.

Крым ждет судьба стран Балтии - Карасев

Запад будет продолжать считать Крым оккупированной территорией, но вернуть его в Украину можно

Великобритания приостановила военное сотрудничество с Россией

Министр иностранных дел Британии Уильям Хейг заявил, что Великобритания приостанавливает военное

РФ легализует отделение Крыма от Украины на референдуме - политолог

Начатую операцию по отделению Крыма от Украины Российская Федерация планирует завершить в конце
Рекомендуем
Новостная лента

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.