» » Межзвёздная помощь карателям

Межзвёздная помощь карателям


Межзвёздная помощь карателям


На Украине кампания по сбору средств на нужды армии и карательных батальонов вышла на «внеземной уровень».



Чтобы пополнить фонд финансирования ВСУ, в Днепропетровском планетарии решили устроить ярмарку-распродажу метеоритов частной коллекции известного на Украине уфолога Александра Ковалёва.



— У меня 45 метеоритов, все они разные по составу и месту обнаружения, но некоторых видов по несколько штук. В частности, на продажу я выставлю метеориты, найденные в России, Аргентине, Африке, Бразилии, — рассказывает коллекционер.



Самый маленький камешек, который можно будет купить в планетарии, весит меньше грамма, а самый большой — величиной с кулак — почти килограмм, сообщает Lifenews.



Минимальная цена метеорита стартует от 1 доллара за грамм, некоторые экземпляры потянут на 5 долларов в том же весе, а настоящие инопланетные «жемчужины» в коллекции Ковалёва могут достигать и 100 долларов за грамм! Такую цену в планетарии запросят за образцы лунного или марсианского грунта. Именно так, по крайней мере, камешки оценил их хозяин.



Большинство экземпляров своей коллекции житель Днепропетровска приобрел на интернет-аукционе e-bay, еще треть — обменял у единомышленников. Так у него, между прочим, появился и обломок «челябинского метеорита» размером с 50-копеечную монету и весом в несколько десятков граммов.



Все вырученные средства коллекционер намерен отправить на нужды бойцов так называемой «АТО» и в госпитали — для лечения раненых.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 187; Комментариев: 0; Дата публикации: 30-06-2015, 21:11

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Картину Пикассо выставили на продажу за $140 миллионов

Аукционный дом Christie's выставит на торги картину Пабло Пикассо "Алжирские женщины (Версия

Цена российской нефти марки Urals упала ниже 90 долларов

Цена российской нефти марки Urals упала ниже 90 долларов за баррель, сообщает "Радио Свобода".

Украинцы в Италии собирают средства для украинской армии

Украинцы, работающие в Италии собирают, средства на нужды военных, раненых и переселенцев из