» » Экс-солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов: Земфира взяла украинский флаг не от большого ума (ВИДЕО)

Экс-солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов: Земфира взяла украинский флаг не от большого ума (ВИДЕО)


Экс-солист «Агаты Кристи» Вадим Самойлов: Земфира взяла украинский флаг не от большого ума (ВИДЕО)


Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов назвал поведение Земфиры на концерте в Грузии неразумным. Тогда певица взяла из зала флаг Украины и продолжила выступление, размахивая им над головой.



Российский рок-музыкант прокомментировал недавний скандал с участием исполнительницы и рассказал об отношениях с Рамазановой.



«С Земфирой я был знаком в ранний период ее творчества, мы были знакомы лучше, когда она только приехала в Москву, — вспоминает певец.- Не сказать, что дружим до сих пор, но есть какие-то взаимосвязи…»



«Зачем она это сделала, нужно спросить у нее самой. Мне кажется, такие вещи происходят не от самого большого ума, а, скорее всего, от самых больших амбиций, — говорит Самойлов. — Но я коллегам склонен прощать заблуждения, потому что творческий человек фантазийный: он себе напридумывает чего-то и очень долго может проживать в своей системе координат».



Рок-музыкант отмечает, что он особенно остро воспринял этот инцидент, находясь в Луганске. На первый взгляд безобидное выступление с украинским флагом в ЛНР чувствуется совсем иначе, считает он.



«Здесь под эти флагом бомбят детей, — добавил Самойлов. — Поэтому, что бы ты ни делал, нужно отвечать за свои поступки и отдавать им отчет».



Напомним, на концерте в Тбилиси во время исполнения одной из песен зрители из зала передали певице флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила свое выступление.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 434; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-07-2015, 18:33

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Мэй выступила с обращением по поводу теракта

Сегодня, 01:00
Тереза Мэй назвала взрыв в Манчестере ужасающим террористическим актом.

Взрыв на стадионе в Манчестере мог устроить смертник – СМИ

Сегодня, 00:23
Об этом заявили два американских должностных лица.

Белый дом подтвердил, что заменит военную помощь на кредиты

Сегодня, 00:15
Военные программы сохранены лишь для Израиля и Египта.

Взрыв в Манчестере: погибли 19 человек

Вчера, 23:40
50 человек получили ранения.