» » Орбан уйдет, если венгры поддержат принятие мигрантов

Орбан уйдет, если венгры поддержат принятие мигрантов


Орбан уйдет, если венгры поддержат принятие мигрантов

В Венгрии проходит референдум, на котором должны решить вопрос обязательных квот Европейского Союза на распределение мигрантов.


 
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что подаст в отставку, если венгры поддержат обязательные квоты Европейского Союза на распределение мигрантов, сообщает издание Hirado.hu.
 
Орбан является противником миграционных квот ЕС, он выступает категорически против размещения беженцев на территории страны.
 
"Мы гордимся тем, что мы являемся первыми (относительно референдума по квотам ЕС на мигрантов). Я был бы рад, если другие возьмут с нас пример", - сказал он.
 
Напомним, в Венгрии начался референдум, на котором должны решить вопрос обязательных квот Европейского Союза на распределение мигрантов.
 
На избирательных участках венгры должны ответить на вопрос: "Хотите ли вы, чтобы ЕС имел право обязать Венгрию до обязательного расселения неграждан Венгрии даже без согласия на это венгерского парламента?"
 
Схема распределения квот была предложена Евросоюзом для того, чтобы смягчить последствия кризиса для Греции и Италии, стран, через которые большинство мигрантов и беженцев въезжают в ЕС.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 644; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-10-2016, 11:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Сегодня, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Сегодня, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Сегодня, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.