» » Moscow calling: Кубок конфедераций пришел в Москву с победой Чили

Moscow calling: Кубок конфедераций пришел в Москву с победой Чили


Moscow calling: Кубок конфедераций пришел в Москву с победой Чили

Сборная Чили нанесла поражение команде Камеруна в третьем матче Кубка конфедераций по футболу, который проходит в России.


Чилийцы в воскресенье на столичном стадионе "Спартак" одолели камерунцев со счетом 2:0. Счет на 81-й минуте открыл полузащитник Артуро Видаль, а в добавленное ко второму тайму время нападающий Эдуардо Варгас удвоил результат.



"Красно-синие" чилийцы против… В Москве, в выходной. Подземка чем-то напоминала день дерби, но в то же время было таким отдаленным от него. Без полицейских в касках, без гортанных кричалок, которые частенько изрыгает российский фанат в местах, не совсем предназначенных для этого, без битого стекла метрополитеновских фонарей – ничего этого не было. Полиция была таким же незаметным героем, как хороший судья на поле. Как Дамир Скомина этим днем. Казалось, что накаченных ярко выраженной вежливостью волонтеров переодели в черное и нацепили сержантские погоны.


Тем временем готовился к матчу чилийский радиожурналист Диего Гаспар Саес Миранда, чудом по российским меркам вернувший свои 45 тысяч рублей, на которые его вздумал "кинуть" местный делец от частного извоза. История с поездкой из аэропорта в центр за 50 тысяч рублей благополучно разрешилась в пользу журналиста, Гаспар Саес вернул свои деньги. Он, довольный коллега, с радостью делился впечатлением, что справедливость восторжествовала, но так и не поверил в искренние признания псевдотаксиста, промышлявшего возле домодедовского аэропорта и спустя сутки на очень плохом русском пытавшегося выгородить себя признанием в любви к Чили.



С появлением Санчеса и затем Леонардо Валенсии у сборной Чили появились фирменные и запутывающие соперника рывки форвардов без мяча. Но инерция матча с его тягой к ничьей была к тому моменту уже сильна. Чилийцы больше не проскакивали в три передачи в чужую штрафную, а соперник, хоть и кусался в ответ, но не убедительно. Звездный класс свой чилийский лидер проявил в довольно затяжном навесе с левого края, Видаль выпрыгнул в облака, а защитники из Камеруна вновь проиграли позицию — 1:0.


На последней минуте Санчес вышел на ворота Ондоа и решил попижонить, уложив всех противников на поле, но после попал в защитника, а подхвативший мяч Варгас вколотил его в сетку. Радость была недолгой, Скомина гол отменил, усмотрев офсайд. Но система видеофиксации второй раз за матч признала неправоту бригады арбитров и засчитала гол.


Чилийцы временно возглавили группу B, но ситуация может измениться после матча сборных Австралии и Германии, который пройдет в понедельник на сочинском стадионе "Фишт".



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 456; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-06-2017, 19:46

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

МОК: Россию накажут за допинг на Олимпиаде

Сегодня, 12:56
Насколько жестким будет наказание решится в осенью.

Встречи с Трампом не будет. РФ отвечает на санкции

Сегодня, 12:45
Москва назвала новые американские санкции "подарком для Порошенко" и отменила подготовку ко встрече

В Брюсселе задержали четверых причастных к подрыву бомбы на вокзале

Сегодня, 12:40
Полиция искала подозреваемых в домах людей, часто общавшихся с террористом.