» » Лебедев готов примириться с Жирковым, если так решит комитет по этике

Лебедев готов примириться с Жирковым, если так решит комитет по этике


Лебедев готов примириться с Жирковым, если так решит комитет по этике


Член исполкома Российского футбольного союза (РФС), вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев готов помириться с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, если футболист примет участие в заседании комитета по этике РФС и комитет выступит за примирение.


В субботу российская сборная проиграла мексиканца со счетом 1:2, что не позволило ей выйти из группы на Кубке конфедераций. На 68-й минуте Жиркова удалили с поля, после того как он получил вторую желтую карточку. Лебедев после матча заявил, что за это удаление футболисту "надо дать в морду". Как сообщил агентству ua-ru.info глава комитета по этике РФС Семен Андреев, комитет может рассмотреть высказывание Лебедева в адрес Жиркова, если президент РФС или бюро исполкома направит им это дело на рассмотрение.


"Если на комитет придет и Юрий Жирков тоже и объяснит со своей стороны, каким образом профессионал с более чем десятилетним стажем выступления за сборную, имея "в багаже" более 70 матчей за национальную команду, позволяет себе такое поведение, и комитет сочтет нужным нам друг перед другом извиниться и "протянуть руки" примирения, если это будет встречное движение со стороны Юрия, то я готов, конечно, примириться. Давайте встретимся на комитете по этике, сядем, обсудим", — сказал Лебедев ua-ru.info.

Политик подчеркнул, что он не собирается оправдываться. Он допустил, что высказался "в сердцах и на волне эмоций", так как давал интервью "буквально через секунду после финального свистка". При этом Лебедев выразил уверенность, что миллионы болельщиков оценивают ситуацию так же, как он.


"И более того, я уверен, что 90% членов комитета по этике в момент, когда Жирков получал вторую желтую карточку на ровном месте и покидал поле, оставляя нашу команду вдесятером в наитруднейшей ситуации, испытывали примерно те же чувства внутри души. Просто они в силу определенных обстоятельств не могут этого выражать и не могут об этом говорить, а я вот нашел в себе мужество сказать эту всю правду", — заключил он.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 655; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-06-2017, 12:55

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В Германии предложили включить Украину в список безопасных стран

Сегодня, 08:11
По мнению МВД ФРГ, в список безопасных стран происхождения можно включить еще 14 государств.

В Армении назначили дату выборов премьер-министра

Сегодня, 06:00
Согласно Конституции Армении, если в ходе двух недель парламент не изберет нового премьер-министра,

Помпео не слушал запись пыток саудовского журналиста − Госдеп

Сегодня, 05:51
Ранее СМИ распространили информацию, что во время визита в Анкару госсекретарь прослушал записи

Бывший военный, отправивший Трампу конверт с ядом, не признал вину

Сегодня, 04:55
Уильяма Клайда Аллена обвиняют в угрозе применения биологического оружия − токсина рицина.