» » Медведева показывает язык, а лидирует Загитова: фигуристки начали борьбу на ЧЕ

Медведева показывает язык, а лидирует Загитова: фигуристки начали борьбу на ЧЕ


Медведева показывает язык, а лидирует Загитова: фигуристки начали борьбу на ЧЕ

Чемпион "Дакара"-2017 квадроциклист Сергей Карякин в своей очередной записи в блоге на сайте ua-ru.info рассказывает о приезде в Аргентину, о самой обсуждаемой новости последнего дня, об обстановке в своей команде, а также признается, что только сейчас начал осознавать факт своего выхода из борьбы за защиту титула.



Всем привет! Как и обещал, продолжаю рассказ о нашем путешествии по маршруту "Дакара", который наконец-то пересек границу Боливии и прибыл в Аргентину, последнюю из трех стран, по которым проложен маршрут 2018 года. В город под названием Сальта мы приехали в два часа ночи и практически весь день провели на бивуаке. Как я рассказывал в своей первой записи, это просто отличное место, тут не только очень красиво, но и, что самое главное, чисто. Нет песка!


Если честно, то песок уже изрядно поднадоел, а уж в свете недавних событий… В песке, как вы прекрасно знаете, мне не очень повезло, и отношение к нему немного изменилось. Хотя, вспоминая первые дни гонки, хочу отметить, что песчаными этапами в Перу был в то же время и очень приятно удивлен, это было по-настоящему сложно.


Денек выдался обычным и очень спокойным, вся команда отдохнула, при этом успели и помыть машины, и привести лагерь в порядок. Теперь на наш экипаж приятно посмотреть. Следующий этап пока не изучал, но думаю, что предстоит обычный лиазон длиной примерно в 500 километров. Ну, ничего страшного, самое главное – что у нас и вправду хорошая команда и хорошая компания. Скажу честно, что чувствую себя абсолютно комфортно на протяжении всего времени, проведенного на "Дакаре".


Не забывайте, что условия здесь, мягко говоря, не самые простые, и мы могли уже не раз поссориться. Но нет! Обстановка в нашей команде по-настоящему добрая и хорошая, чем я, по правде говоря, горжусь.


На бивуаке одним из самых обсуждаемых вопросов было происшествие с участием Карлоса Сайнса, лидера общего зачета внедорожников, который зацепил квадроциклиста Киса Кулена. И голландец тут настроен весьма решительно! Очень недоволен тем, что Сайнсу дали всего 10 минут штрафа, считает, что испанец заслуживает наказания гораздо более серьезного.


Не уверен, но, кажется, в прошлом году уже был подобный прецедент с участием Сайнса, тогда он зацепил мотоциклиста. Может быть, это совпадение, а может дело и в неуважительном отношении и пренебрежении безопасностью на треке. Хотя организаторы знают, что делают, и о безопасности гонщиков заботятся, это ведь их приоритет. Поэтому надеюсь на адекватное решение.


Кстати, собрал сегодня всю свою спортивную экипировку. Долго не доходили руки, видимо, на подсознании отказывался принять факт схода. Ну, ничего, все разложил, теперь в машине ничего не валяется, все на своих местах, как и должно быть. Впереди еще пять спецучастков, хороший "Дакар". Жаль, что я не в потоке гонки среди спортсменов. Так или иначе, это все равно повод для того, чтобы осознать свои ошибки и сделать выводы, что немаловажно.

Дальше – новые победы, хотя и потеряли время, целый год. Это очень обидно, ведь столько готовились. Но будут еще "Дакары", жизнь на этом не заканчивается, буду идти дальше к своей цели!


А пока что можете посмотреть вторую запись моего видеоблога, из которой узнаете об одном из самых сложных классов среди участников "Дакара", о том, какие отношения сложились у меня с главными соперниками, в том числе с квадроциклистом Игнасио Касале, а также о том, как устроено питание команд на бивуаке.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 471; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-01-2018, 17:28

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Ник Вуйчич: делай, как можешь, бог сделает остальное

Известный оратор Ник Вуйчич провел пресс-конференцию в МИА "Россия сегодня" и рассказал о

Год для голландцев: де Рой сместил "КАМАЗ-мастер" с олимпа "Дакара"

На заключительном 13-м этапе у грузовиков первым стал российский экипаж, вторым – экипаж голландца

Дакар-2015: Итоги второго этапа

Дакар Второй этап Дакара-2015 проходил по маршруту Вилла Карлос - Сан Хуан. 518 км скоростных

Белорусский экипаж впервые занял второе место на этапе «Дакара»

Экипаж Сергея Вязовича занял второе место в классе грузовиков на втором этапе ралли-рейда

В США число жертв урагана Майкл достигло 33 человек

Сегодня, 08:54
Спасатели закончили первый этап поисковых работ. Теперь они должны перейти ко второму, где займутся

Эрдоган уснул во время речи президента Молдовы

Сегодня, 08:44
Эрдоган прибыл с визитом в Молдову накануне. Президенты подписали заявление о стратегическом

В Чили произошел разлив нефти

Сегодня, 08:07
Инцидент случился на юге Чили. Разлив нефти затронул территорию площадью около 6 тысяч квадратных

В Германии предотвратили крупный теракт

Сегодня, 06:53
Террористы ИГИЛ планировали совершить крупный теракт на одном из музыкальных фестивалей в ФРГ.