» » Минус один? Камболов не завершил тренировку при подготовке к игре с командой Бразилии

Минус один? Камболов не завершил тренировку при подготовке к игре с командой Бразилии


Минус один? Камболов не завершил тренировку при подготовке к игре с командой Бразилии

Российские футболисты во вторник провели очередную тренировку на "Арене Химки" в рамках сбора перед контрольными матчами с командами Бразилии и Франции, занятие досрочно завершил полузащитник казанского "Рубина" Руслан Камболов.


Игра сборных России и Бразилии состоится на московском стадионе "Лужники" 23 марта, встреча с командой Франции состоится в Санкт-Петербурге в следующий вторник.





В понедельник вечером состав национальной команды пополнил полузащитник "Вильярреала" Денис Черышев. К началу сбора в воскресенье он не успевал из-за занятости в клубе – 18 марта команда из провинции Кастельон проводила встречу 29-го тура Примеры с мадридским "Атлетико" и победила – 2:1. Сам Черышев на поле в этой игре не появился. А вот во вторник в составе сборной на "Арене Химки" работал без всяких ограничений.


"После травмы чувствую себя хорошо. Сегодня провел в общей группе полную тренировку. Мы уже немножко поработали над тактикой, но об этом говорить прессе не надо. Я пока вливаюсь в коллектив. Приняли меня хорошо, я долго не приезжал в сборную и рад, что сейчас появилась эта возможность. Постараюсь помочь, чем могу", - рассказал Черышев журналистам.


Также игрок добавил, что еще не говорил с главным тренером Станиславом Черчесовым о своей роли в национальной команде.


"Я готов играть там, где скажут. Конечно, позиция слева для меня родная, но и в нападении я тоже постоянно играю", - отметил он.


В последний раз на поле в составе сборной России Черышев выходил достаточно давно - в матче против хорватов 17 ноября 2015 года.



"Для меня это очень важный сбор с точки зрения попадания на чемпионат мира, но есть еще три месяца, за которые я должен показать себя хорошо в Испании. Предстоит много работы. Холодные температуры не пугают. Сегодня солнце выглянуло, было комфортно. Тем более надо привыкать играть при любых обстоятельствах", - сказал игрок "Вильярреала".


По мнению полузащитника, обе игры – и с бразильцами в Москве, и с французами в Санкт-Петербурге - будут тяжелыми, и на них нужно серьезно настраиваться.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 534; Комментариев: 0; Дата публикации: 20-03-2018, 13:55

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Путин и Меркель обсудили последствия гибели Захарченко

Сегодня, 16:26
Президент России заявил о необходимости полного выполнения минского Комплекса мер 2015 года.

Путин пожаловался Меркель на ситуацию в "ДНР" после смерти Захарченко

Сегодня, 16:09
Президент России заявил о необходимости полного выполнения минского Комплекса мер 2015 года.

Трамп взволнован. О чем договорились лидеры Корей

Сегодня, 15:25
В северокорейской столице 18 и 19 сентября прошли два раунда переговоров уже третьего саммита в

В Австралии арестован мальчик, втыкавший иглы в клубнику

Сегодня, 15:14
У австралийских фермеров отказываются покупать потенциально опасные продукты, и они несут