» » Смолов: футболисты сборной России рады вызову Дзюбы в команду перед ЧМ

Смолов: футболисты сборной России рады вызову Дзюбы в команду перед ЧМ


Смолов: футболисты сборной России рады вызову Дзюбы в команду перед ЧМ

До зимних Олимпийских игр в Пекине уже меньше четырех лет. Самый успешный тренер в мире женского одиночного фигурного катания Этери Тутберидзе уже осознает, что Брайан Орсер бросил ей вызов, взяв в ученицы Евгению Медведеву. Но Этери Георгиевне в ближайшие годы чаще придется соперничать не с улыбчивым канадцем, а со своими коллегами-соотечественниками, которые тоже мечтают усадить своих воспитанниц в олимпийский kiss'n'cry и вдоволь вместе наплакаться, получив лучшие баллы. Корреспондент ua-ru.info Анатолий Самохвалов называет имена тех, с кем Тутберидзе предстоит в ближайшее время играть в "царя горы".


"Кто эти люди, Михаил Сергеевич?" - спрашивал в свое время Дмитрий Дибров первого президента СССР Михаила Горбачева, наивно надеясь на конкретный ответ. "Их все знают", - отвечал глава государства. Наших героев тоже "все знают", только круг знатоков у кого-то пошире будет, у кого-то поуже. Как в футболе у Ольги Смородской.


Я не склонен здесь и сейчас набрасывать проценты и вычислять вероятность того, кто и с какой силой первым тяпнет Тутберидзе за ее самолюбие, кто будет вторым, а кто последним – уже в Пекине. Кто-то из них, может, и вовсе разочаруется в своей работе и к 2022 году станет диванным критиком. Но мечтать полезно.





Она же Буянова. И она уже собирает расширенный пекинский состав своей сборной России. В ЦСКА открыли новый каток, отпраздновали 95-ю годовщину создания общества, и на столетие генералы хотят аплодировать не только Аделине Сотниковой, взявшей золото в далеком Сочи, но и новой героине.


Водорезова – человек с неуемной энергией, она даже в уставшем состоянии способна мотивировать спортсмена на подвиг. В ее штабе профессионалы на любой вкус – от раскрученного на весь мир мастера постановки Петра Чернышева и Максима Завозина, который улучшит скольжение даже неотесанному полену, до увлеченного "технаря" Александра Успенского.


Раньше он занимался в основном Еленой Радионовой, и она продолжает быть действующей фигуристкой ЦСКА, но приоритеты, видимо, нынче чисто профессионально становятся другими.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 665; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-05-2018, 13:09

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Разведки США и КНДР контактировали 10 лет – СМИ

Сегодня, 09:12
Вашингтон использовал переговоры между разведками для решения различных вопросов: от обсуждения

В КНДР обнаружили тайную базу баллистических ракет

Сегодня, 08:55
База является одним из 20 не заявленных северокорейским правительством мест хранения ракет.

Британские депутаты вносят предложения по Brexit

Сегодня, 07:58
Лейбористы утверждают, что Тереза Мэй отказывается признавать уровень оппозиции ее соглашению.

На юге Индонезии произошло второе за сутки сильное землетрясение

Сегодня, 07:19
По интенсивности сотрясений в эпицентре это землетрясение оценивается как "опустошительное".