» » Полный 3, 14 или я Путина люблю больше всего!

Полный 3, 14 или я Путина люблю больше всего!


Россиянин Александр Орлов, возвращавшийся в Россию из поездки в Италию, внезапно стал свидетелем истории, в которой перемешалось сразу всё: георгиевские банты, Украина, Крым, Беларусь, итальянская паста, польские пограничники, неуважение, и агрессивный рашизм.

«NR Baltija» опубликовало впечатления Александра, которые он разметил в своем личном профиле на Facebook. Такого мы не читали давно:


В поезде Ницца-Москва, в международном экспрессе оказалось изрядно неравнодушных людей. В каждом вагоне слышно их было, в нашем вагоне - две бабы, одна лет пятьдесят, другая помоложе лет на десять-пятнадцать, они как бы отдельно, но тут же как-то сошлись. Вот сразу как сели в Генуе ночью, так и начали. Нет, пожалуй, даже раньше, на перроне ещё подскакивали к пассажирам: "А вы за Путина? А где ваша ленточка? А русские должны все быть с ленточками!" А когда поезд подошёл, кинулись к проводникам, мешая им проверять билеты: "А как там референдум на Юго-Востоке? Как завтра? Что творится-то там! А мы Путина любим! Как хорошо на русском поезде, русские люди вокруг! Какие банты у вас красивые, георгиевские!" И так полночи, орали на весь вагон.Полный 3, 14  или я Путина люблю больше всего!
Одна( немолодая): "...А я сколько здесь была их эту поганую пасту ни разу ни попробовала, дрянь это, просто дрянь, а им говорю - вы же гибнете, погибаете, как нация, из-за этой дряни всей... Они, эти итальянцы, этих мерзавок привечают, западенок. Я им говорю, кого вы нанимаете, это же отбросы, особая порода говна, эти хохлушки, фашистки, ни роду, ни племени, мусор, всю жизнь жопу полякам лизали, и немцам, ещё их русскими называют...В Москве хоть поем нормально...А двадцать три тысячи итальянцев за Путина, за Россию выступили..."
Другая(молодая): " ...А я вот на Красной площади была, когда Крым присоединили, сама взяла и пошла, никогда не ходила почти, а тут пошла, ой, такая радость, такая радость у людей... А я на озере Комо, так и говорила всем этим итальяшкам, я - недоступная, я Путина люблю больше всего, представляете, так и говорила...."
С утра всё очень громко продолжилось: "... Я вот домой возвращаюсь, в Москву, хоть в Баку и родилась, как в аду, как в ссылке, я жила в Италии этой.... А они, итальянцы, они же черножопые, хуже чеченов, вот хуже даже азербайджанцев черножопые, я вот не понимаю, за что такая красота им досталась...И негры, негры везде, арабы эти, как посмотрю - меня аж тошнит, честное слово, никакого будущего у них! Говорят, за георгиевскую ленту в дютифри скидку сейчас дают 70 процентов, какие же молодцы..."
"...Ой, а мне понравилось в Италии, красиво так и тепло было, и мы столько объехали всего, и Рим, но в следующий раз я всё-таки в Крым поеду, чужая это красота не для русской души, а итальянцы - такие похотливые, и, правда что, как обезьяны, а в Крыму всё такое родное, наше русское, как здорово, что вернули! Как же всё-таки там референдум? Как же можно быть равнодушным?..."
К обеду в ответ на моё предложение сбавить децибелы дамы искренне удивились" А вы что не русский что ли?" и только усилили градус. Надо сказать, что проводники относились к этим двум бабам, ехавшим каждая в своём отдельном купе, более, чем лояльно, и никого к ним не подсаживали, хотя вагон был заполнен под завязку, и всячески старались услужить, видимо им было очень приятно от того, что бабы, не переставая, нахваливали их форму и особенно георгиевские банты на лацканах серых мундиров.
По дороге в вагон-ресторан, где мы решили на пару часов укрыться от этого невыносимого, запредельно громкого пиздежа, извините, я уж не знаю, как иначе сказать, в паре вагонов мы услышали несколько "отрывков" подобного же дискурса, с подобными же радостными взвизгами про Крым и рым, от других уже неравнодушных дам, а в самом вагоне-ресторане вещал про Крым и СССР и фашистов пьяный усатый пятидесятилетний мужик, как потом выяснилось, электрик поезда. Ему, правда, пытался оппонировать седой бородач в галстуке и в очках,типа, бизнесмен, но он был очень, очень пьян, говорить почти не мог и только требовал от бармена включить ему " какую-нибудь украинскую", ибо "мама-покойница была украинка". Ад.
Хотя, признаюсь, я испытал некую сатисфакцию, когда на польской границе наша немолодая патриотка вдруг стала помимо паспорта совать польскому пограничнику какую-то карточку и объяснять, что у неё постоянный вид на жительство в Италии, муж чистокровный итальянец, сын в Риме, и она едет в отпуск в Москву к родственникам всего на десять дней. Поляк посмотрел на неё, как на пустое место, и на хорошем русском попросил помолчать, пока производится пограничный контроль.
" ...Ни одной ленточки на весь Минск, какой позор, как будто не наши..."
"...Наши они, наши, просто им Обама этот из-за хоккея наверное запретил, чтобы России насолить..."
Первое почти, что я увидел, поехав по Москве домой на такси, был плакат "Вернули Крым, вернём Москву" с какой-то тупой рожей, а из динамиков лилось " Лети, лети, мой дельтаплан"

Александр Орлов

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 11261; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-05-2014, 23:16

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Украина вернет Крым, когда упадет режим Путина, - Тимошенко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко уверена, что Крым вернется в состав Украины после

Арбенина: Я как люблю Украину, таки и буду любить

Диана Арбенина поделилась своими мыслями по поводу происходящего в Украине. Лидер группы "Ночные

Артемий Троицкий: Путин войдет в историю главным злодеем первых 15 лет XXI ...

Музыкальный критик объяснил действия Кремля в отношении Украины.

Мустафа Джемилев: Крым вернулся в брежневскую эпоху

В минувший вторник лидеру крымских татар, депутату Верховной Рады Украины Мустафе Джемилеву при

Джемилев: Будет несколько встреч, поездок, а когда они закончатся, подъеду ...

Новые крымские власти неофициально объявили лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева,

Барбара Брыльска: Не могу согласиться с аннексией Крыма

Барбара Брыльска: Не могу согласиться с аннексией Крыма. -

В Риме украинцы вышли на акцию с плакатом «Путин=Гитлер»

Впервые за все время проведения акций Евромайдана в Риме полиция сделала украинским активистам

Тимошенко: Крым для Путина - граната без чеки

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Крым для президента Российской Федерации

М.Саакашвили: цель Путина не Крым, а вся Украина

Цель Владимира Путина не Крым, а дальнейшая власть над всей Украиной и дестабилизация ситуации на

Может ли Россия ввести войска в Крым

Я пишу этот текст в ночь на понедельник, понимая, что он может устареть уже к утру.

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.