» » СБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в Новоайдаре

СБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в Новоайдаре


Служба безопосности Украины обнародовала фото- и видеоматериалы с 13 задержанными террористами, которые пытались сорвать выборы в Новоайдаровском районе Луганской области.СБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в НовоайдареСБУ показало фото и видео с террористами, захваченными в Новоайдаре

25 мая группа вооруженных представителей террористической организации «Луганская народная республика», ворвавшись в два избирательных участка, угрожая расправой членам избирательных комиссий, пыталась сорвать выборы.



В результате вооруженного противостояния боевиков с силами АТО задержаны 13 человек. Среди них - руководитель группы Владимир Марецкий, который является активистом так называемого донского казачества, а также настоятелем одного из местных храмов Московского патриархата, а также сотрудник Джанкойской прокуратуры (самопровозглашенной) Борис Саклаков.


Напомним, 25 мая два автомобиля террористов въехали в Новоайдар, совершили нападение на избирательные участки, похитили бюллетени и попытались скрыться. Военные, дислоцирующиеся в Новоайдаре, пустились за боевиками в погоню. Террористы начали отстреливаться. Позже к военным пришло подкрепление.

Позже стало известно, что правоохранители задержали напавших на избирательный участок в Новоайдарском районе, в результате перестрелки погиб один человек. Кроме того, кроме озвученной информации о нападении на избирательные участки 440259 (Новоайдар), 440258 (Новоайдар), 440263 (Бахмутовка) и 440270 (Волкодаево) в ходе допроса задержанных террористов выяснилось, что они атаковали еще два участка – в Гречишкино и Безгиново.

Первый вице-премьер Виталий Ярема заявил, что боевики, напавшие на избирательный участок в Новоайдаре Луганской области, использовали зарегистрированное на бывших военных базах в Крыму оружие. По его словам, во время боя двоих террористов убили. Среди задержанных — четверо луганчан и семеро крымчан.

В милиции рассказали о жертве и пострадавших в результате стрельбы в Новоайдарском районе. Убит 23-летний парень, еще трое – госпитализированы. Двое из них – жители Луганска, третий – из Станично-Луганского района.

"В дежурную часть Новоайдарского райотдела милиции в 16.10 поступило анонимное сообщение о том, что на улице Жовтнева около магазина «1+1» слышна стрельба. При выезде на место происшествия, сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что в 15.30 неизвестные лица из автоматического оружия убили гр. В. 1991 года рождения, который ехал на автомобиле «Mitsubishi Lanser X» красного цвета г/н ВВ 2244 ВМ. Кроме этого, в хирургическое отделение Новоайдарской больницы с огнестрельными ранениями госпитализированы гр. К. 1973 года рождения (житель г. Луганска), гр. С. 1938 года рождения (житель Станично-Луганского района), гр. В. 1965 года рождения (житель г. Луганска)", - говорится в сообщении облМВД.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1871; Комментариев: 0; Дата публикации: 26-05-2014, 15:27

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Нацгвардия опровергает расстрелы мирных жителей на избирательных участках в ...

Национальная гвардия опровергает информацию, распространенную в некоторых СМИ, о расстреле силами

13 задержанных сепаратистов в Новойдаре. Среди них казаки и работники проку ...

При осуществлении превентивных антитеррористических мероприятий правоохранители не допустили срыва

У задержанных террористов на Луганщине изъяли оружие, зарегистрированное в ...

Среди задержанных в Новоайдаре Луганской области террористов много крымчан.

Бой в Новоайдаре завершился: военные задержали террористов, один погибший, ...

В Новоайдаре Луганской области бой уже закончился. Военные задержали группу террористов, которые

В Новоайдаре между силовиками и террористами идет жестокий бой, - КИУ

В поселке Новойдар Луганской области продолжается бой между силовиками и сепаратистами. Об этом

Террористы активизировались, чтобы сорвать выборы в Донбассе, - пресс-центр ...

За минувшие сутки украинские силовики провели ряд удачных операций против боевиков в зоне

Террористы пытаются сорвать выборы на Донбассе, препятствуя работе окружком ...

В Донецкой области зафиксированы факты вмешательства в работу избирательных комиссий со стороны

В Славянске боевики минируют админздания

В Славянске в настоящее время боевики завозят большое количество взрывчатки в здании Службы

В Мариуполе в результате нападения на блокпост погиб один человек

Представитель террористов, пресс-секретарь самообороны Донбасса Дмитрий Симонов сообщил, что один

В милиции установили личность, которая причастна к инциденту в КГГА

Правоохранители установили личность, которая причастна к инциденту в КГГА - это житель Киева 1982