» » Зорян Шкиряк: Главарей террористов уничтожит их же окружение

Зорян Шкиряк: Главарей террористов уничтожит их же окружение


- Ранее вы сообщили о готовящейся по приказу Путина ликвидации главарей террористов - Игоря Гиркина, Игоря Безлера и Валерия Болотова. Откуда такие данные? Зорян Шкиряк: Главарей террористов уничтожит их же окружение

- На сегодняшний день мы располагаем этой информацией, и она абсолютно объективна. И Гиркин-Стрелков, и Безлер-Бес, и Болотов, и еще несколько главарей террористических банд являются для Путина нежелательными свидетелями его личного преступления, в том числе в части совершения террористического акта в небе над Торезом, в результате чего погибли 298 ни в чем не виновных иностранных граждан. Поэтому та информация, которую мы обнародовали, отвечает действительности. Вопрос только в том, как и когда это может быть реализовано. Исполнителей ликвидации боевиков могут завербовать из ближайшего окружения Стрелка, Беса и Болотова - как посредством прямой финансовой заинтересованности, так и гарантий их безопасного выхода в Российскую Федерацию после завершения спецоперации. Ведь, как известно, Путин категорически запрещает своим заградительным погранотрядам пускать террористов обратно, у них прямой приказ на уничтожение групп боевиков.

- Насколько объективным будет расследование теракта Boeing в Донецкой области с учетом фальсификации доказательств?

- Сегодня во всем мире ни у кого не вызывает сомнений: самолет сбил предоставленный боевикам российский зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1". Управлялся он военными специалистами Российской Федерации, и именно специалисты Вооруженных сил России обучали и продолжают обучать террористов управлению новейшим оружием, поставляя его.

Вопрос сегодня лежит в другой плоскости - плоскости искажения мотивации террористов. Для меня она очевидна: это был целенаправленный теракт и сегодня все разговоры и попытки уйти от ответственности, в первую очередь со стороны президента России и со стороны высших чиновников в государственной власти РФ не выдерживают никакой критики. Проще говоря, Путин просто пытается "отмазаться". Но все данные украинских спецслужб, в первую очередь Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, предоставленный для анализа международному сообществу фактаж говорит, что это был целенаправленный теракт, совершенный террористами на территории Украины. Эту версию целиком подтверждают и иностранные специалисты, в частности Госдепартамент США, служба разведки, которая предоставила определенные данные, в том числе фотографии с места запуска, траекторию полета ракеты, которые абсолютно четко доказывают непосредственное участие террористов и военных специалистов министерства обороны РФ в этом чудовищном преступлении.

Хищение террористами личных вещей и драгоценностей погибших пассажиров авиалайнера, думаю, не может глобально повлиять на объективность расследования. То, что делали боевики - это пьяное мародерство, откровенное, жуткое по своей циничности преступление, когда они грабили мертвых, вытаскивали кредитные карточки, деньги. Для всего мирового сообщества, цивилизованного мира это - яркая констатация факта, кто на самом деле сегодня орудует в нескольких районах Донецкой и Луганской областей и что на самом деле представляют собой так называемые ДНР и ЛНР. Это просто бандиты и абсолютные моральные уроды. Самое главное - это открытость украинской стороны, которая сегодня демонстрирует всему миру, что мы готовы всецело передать расследование и главенство в нем мировому сообществу, поскольку в данной ситуации единственный, кому есть, что скрывать, и кто пытается уйти от ответственности - это президент Путин. Нам понятно, почему он это делает, но его попытки абсолютно нелепых фальсификаций, иногда просто смешных, идиотских версий, выдвигаемых их оборонным ведомством - бред, который даже нет смысла комментировать. Сегодня есть абсолютная реальность: Путин и Шойгу - террористы, они являются опосредствованными убийцами этих 298 иностранных граждан, как и сотен мирных украинцев и воинов украинской армии.

- Какова судьба предателей в рядах МВД в Донбассе, сколько сотрудников уволены и грозит ли им уголовная ответственность?

- Министр внутренних дел Арсен Аваков очень жестко отстаивает позицию в части недопущения предателей к служению в органах внутренних дел. Каждый сотрудник министерства и служб, имеющих отношение к правоохранительным органам, носящий оружие и выполняющий боевые задачи, должен отбыть в командировку и провести как минимум одну ротацию в зоне боевых действий - это позиция министра. Тот, кто отказывается - увольняется. Это происходит во многих областях, это четкая задача, которая выполняется.

Касательно тех, кто находится в зоне АТО - предатели, безусловно, не будут служить в органах внутренних дел. Они будут идентифицированы, уволены и в случае доказательства их вины - предательства и перехода на сторону террористов - понесут уголовную ответственность. Сейчас только по Донецкой области уволено свыше 1500 сотрудников органов внутренних дел. Среди них, безусловно, есть и предатели, есть люди, которые просто в силу каких-то обстоятельств не вышли на службу, чем проявили трусость и попрали честь офицеров и сотрудников МВД. Конечно, они служить не будут. Что касается внутренних расследований - это, думаю, будет параллельно с успешным проведением АТО и окончательным освобождением наших городов от террористов. Могу вас заверить, что донецкая и луганская милиция будут обновлены кардинально. Все действительно мужественные офицеры, например Андрей Крищенко, который возглавляет Славянскую районную администрацию, другие офицеры, которые стойко в самый трудный момент не изменили присяге и остались верными народу Украины - такие люди останутся и продолжат службу. Более того, государство должно таких людей поощрять, и министерство будет их поддерживать.

- 22 июля МВД открыло уголовное производство против министра обороны России Сергея Шойгу и бизнесмена Константина Малофеева. Ранее - против гендиректора кремлевского информагентства Russia Today Дмитрия Киселева и главы погранслужбы РФ Владимира Кулишова. Вы считаете вероятным привлечение к ответственности этих людей?

- Открытием этих уголовных производств мы лишь констатировали факт совершенных преступлений на территории Украины. Этот факт Министерство внутренних дел не имеет права игнорировать, это наша обязанность - открывать уголовные производства против преступников, в данном случае - международных террористов. Все эти люди - спонсоры международных террористов, которые сегодня орудуют в Луганской и Донецкой областях Украины. Это лишь адекватная позиция МВД. Я думаю, что рано или поздно этих людей ждет не только суд в Украине, но и международный трибунал в Гааге. Вы можете в этом не сомневаться, и если сегодня для кого-то это звучит как нечто фантастическое, то завтра вы убедитесь в том, что эти вещи могут стать реальностью.

При непосредственном участии этих людей в России выполняется стратегия абсолютного психологического зомбирования - это тайная госпрограмма по зомбированию собственного народа. Этой программой занимаются соответствующие спецслужбы, закрытые лаборатории ФСБ и Главного разведывательного управления Генштаба России. Над этим работают серьезные психологи и то, что мы видим сейчас в кремлевских СМИ - это не просто информационная война, это целенаправленное психологическое воздействие на российское общество. Они работают на фактическое уничтожение возможной адекватной реакции граждан на окружающие события. Речь идет об очень серьезной проблеме, которая сегодня касается не только россиян и Украины, но и всего цивилизованного мира. Эта проблема получила в последнее время термин "рашизм". Это не фантасмагория, не страшилки в соцсетях, это правда жизни. Сегодня этот "рашизм" активно развивается. Рискует не только западный мир и Украина. Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан также находятся в очень серьезной зоне риска, Путин обязательно придет и к ним. Я уже молчу о Беларуси. Это серьезная глобальная проблема, с которой нужно бороться.

Перелом сознания у людей, выход из этой "кодировки", может произойти достаточно быстро. Любое событие может послужить толчком к этим процессам и сегодня нужно понимать, что не все российское общество находится в этой зомбо-зоне. Есть люди, которые не поддаются в силу своего интеллектуального развития, в силу внутренних убеждений или психологической состоятельности. Что касается других - этот "щелчок" обязательно произойдет, и тогда Россию ждут потрясения. Сценариев этих потрясений много, но это будет в ближайшее время, а импульсом могут послужить санкции против России.

В этой психо-информационной кодировке российских граждан активное участие принимает и Русская православная церковь. И непосредственно Гундяев, ранее агент КГБ, а ныне патриарх Кирилл является одним из участников этого страшного процесса, собственно как и Малофеев, который является спонсором. Они используют элементы церковного влияния в этой очень грязной войне против собственного народа.

- 23 июля в зоне АТО были сбиты два украинских штурмовика Су-25. По данным СНБО, ракеты были выпущены с территории РФ. Кто понесет за это ответственность и реально ли обезопасить украинскую территорию, возведя заградительный барьер на границе с Россией?

- Современное российское оружие продолжает использоваться с территории России и наносить удары по Украине. Это делается и посредством зенитно-ракетных комплексов, которые сбивают наши самолеты, это делается посредством российской авиации, которая регулярно нарушает нашу границу и действует практически открыто против мирных жителей и наших военных, это использование ракет "земля-воздух" и "воздух-воздух". Можно открыто говорить о начавшейся еще в Крыму прямой военной агрессии против Украины. По факту происходят война и прямые боевые столкновения с Вооруженными силами Российской Федерации, в рядах боевиков работают инструкторы, кадровые офицеры различных спецслужб России и наемники, убийцы, которые выполняют прямой приказ Путина по дестабилизации Украины и ее государственному расколу. История с последними Су-25 - еще одно доказательство в копилку той массы улик, которые существуют, чтобы рано или поздно предать Путина и его ближайшее окружение Гаагскому трибуналу и судить как преступников, совершающих злодеяния против человечества.

Когда мы отобьем российскую агрессию и уничтожим всех наемников и диверсантов, мы обязаны взять границу под контроль. Идея построения стены - абсолютно адекватна и приемлема в нынешних условиях. Лично я двумя руками это поддерживаю, должна быть создана целенаправленная государственная программа по установлению заградительной стены на границе с РФ. Именно таким образом мы сможем гарантировать определенную безопасность и неприкосновенность наших территорий. По крайней мере, до того времени, пока там сидит нынешнее преступное руководство во главе с Путиным.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1158; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-07-2014, 11:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Россия планирует уничтожить Гиркина, Безлера и Болотова

МВД Украины располагает информацией о намерении спецслужб РФ уничтожить лидеров боевиков, как

ВР предлагает признать катастрофу Boeing 777 терактом

Верховная Рада Украины предлагает признать катастрофу пассажирского самолета на Донетчине

Яценюк: Гражданской войны нет. Это интервенция при поддержке РФ

"В моей стране гражданской войны нет, - охарактеризовал премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Украина ждет от РФ и террористов сигнала о готовности к диалогу

Украина ждет от России и террористов в Донбассе четкого сигнала о готовности к диалогу и

Жители Славянска и Краматорска возвращаются в свои дома

Население освобожденных от террористов городов, где проходила АТО, возвращается в свои дома. Об

Жителям Славянска возвращаться еще рано - командующий Нагвардии

Жителям Славянска, которые покинули город, еще рано возвращаться назад. Об этом заявил командующий

Для граждан с востока Украины, которые находятся в зоне АТО, обеспечено 80 ...

Для граждан с востока, которые находятся в зоне конфликта, обеспечен транзитный коридор и 80 тысяч

Вертолеты в Славянске сбиты из ПЗРК российского производства

На вооружении у террористов есть и другие образцы российского высокотехнологичного оружия.

Леонид Кравчук: Наступление должно быть постоянным и по двум фронтам

Главной задачей борьбы с террористами на Донбассе является отделение мирных жителей от

Путин объявил преступлением использование армии против террористов в Славян ...

Президент России Владимир Путин заявил, что использование властями Украины армии против
Новостная лента

Транссибирский арт-фестиваль в Новосибирске собрал около 13 тысяч зрителей

25-04-2016, 03:47
Фестиваль под художественным руководством знаменитого скрипача Вадима Репина прошел в Новосибирске

Первый исполнитель песни "Me and Mrs. Jones" Билли Пол скончался в США

25-04-2016, 03:29
Певец скончался у себя дома в возрасте 81 года. Ранее врачи обнаружили у обладателя "Грэмми" Билли

Бал в честь Гулегиной откроет проект "Лига Maestri" в Геликон-опере

24-04-2016, 21:54
Концерт "Виват, Мария!" объединит на главной сцене "Геликон-оперы" солистов театра и драматических

В Македонии проходят всеобщие выборы

Сегодня, 11:48
В январе в стране возник политический кризис, сопровождавшийся беспорядками.

В Чикаго из-за снегопада отменили тысячу авиарейсов

Сегодня, 11:06
За минувшие сутки в районе Чикаго выпало от 17 до 30 сантиметров снега.

Германия передала Иордании 16 БМП

Сегодня, 10:52
ФРГ оказывает военную поддержку Иордании в рамках инициативы по укреплению обороноспособности

До семи выросло число жертв авария с поездами в Болгарии

Сегодня, 10:50
Десятки человек получили травмы.

Дорожный городской велосипед: особенности конструкции

13-09-2016, 16:59
Дорогие горные велосипеды далеко не всем по карману, да и не каждый видит себя в роли спортсмена,

Одежда и все прочее от компании Адидас

12-08-2016, 16:33
Адидас – это известная компания, о которой наверняка слышали многие. Бренд смог создать

Кузя, Булочник и еще три российских звезды НХЛ помимо Овечкина и Малкина

25-04-2016, 04:45
В сильнейшей хоккейной лиге мира – НХЛ – начался плей-офф, 16 команд вступили в борьбу за Кубок

ЮЧМ-2016 по хоккею: сборная России стала лишь шестой, золото выиграли финны

25-04-2016, 04:23
На юниорском чемпионате мира по хоккею Россия была представлена самой молодой командой в истории. В