» » Лолита уверена, что раз Путин запретил закуску, россияне бросят бухать и пойдут целину вспахивать

Лолита уверена, что раз Путин запретил закуску, россияне бросят бухать и пойдут целину вспахивать


Чудеса логического мышления продемонстрировала Лолита Милявская в ответ на санкции России против России. Оказывается, запрет на импорт западной еды вызывает у нее настоящее счастье, потому как и персики в Европе пластиковые, и рыба крашеная, и в помидорах вкус резины - а сама Лолита, оказывается, уже давно ест только исконное, посконное и домотканое, которое она находит в магазинах по запаху (у европейских овощей, оказывается, запаха нет! интересно, мясо и рыбу певичка тоже так выбирает?).Лолита уверена, что раз Путин запретил закуску, россияне бросят бухать и пойдут целину вспахивать

Украинцам как людям свободным сложно понять причину восторга Милявской: казалось бы, если так ненавидишь западную «химию» - не покупай ее да и все, зачем всей стране запрещать? Однако любители Путина и духовности, как видим, жизненно необходимое для нас наличие выбора переносят чересчур болезненно...

Приводим это буйство пахучего патриотизма, опубликованное на сайте Super.ru, полностью:

Как вы отреагировали на запрет импорта ряда продуктов из Европы и США?

Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я считаю, что бакинские помидоры (я их тоже считаю нашими) и выращенные грунтовые гораздо вкуснее синтетики непонятно откуда. Например, яблоки, которые растут у меня на даче, вкуснее, чем те, которые значатся под маркой Евросоюза. Мне очень нравятся белорусские продукты, и я счастлива, что будет больше белорусского молока и сыра, потому что они гораздо качественнее, вкуснее и сохраняют стандарты ГОСТа, к которым мы привыкли. Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали. Единственное, без чего лично мне сложно обходиться, - импортный рис и оливковое масло.

То есть вы рады санкциям?


Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину - не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно «за», так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Они будут счастливы, что их труд наконец востребован. Может быть, меньше земель теперь будет отдано под коттеджную застройку и они вернутся в пашенную зону. Я довольна тем, что Россия заново начнёт развивать сельское хозяйство.

Раньше вы употребляли импортные продукты?

Вы знаете, я никогда не смотрю, турецкие это яблоки или помидоры. Я всегда смотрю по качеству. Поэтому свои любимые овощи я по запаху определяю. В импортной продукции запаха нет, а есть какая-то резина на вкус. Поэтому пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом.

А какое мясо вы предпочитаете?


Я покупаю мясо исключительно у себя в Дорохове на колхозном рынке, где знаю тех, кто выращивает свиней и кур. Я беру у них и привожу друзьям. Таких, как я, приезжающих за настоящим парным мясом, очень много. Поэтому со мной не повезло ни Америке и никому другому.

Если через год будет возможность продлить санкции, вы будете за это голосовать?

Я и сейчас голосую двумя руками за то, чтобы это продлилось вечно, чтобы Россия всегда держала первенство по сельхозпродукции. Хочу, чтобы Россия была потрясающей, в том числе и аграрной страной. Я очень часто сталкиваюсь с нашими производителями, которые говорят, что им некуда девать рыбу. Вот теперь их время! Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах. Это уважение к стране и к собственному желудку. Я бы не хотела возвращения к плохому импорту.

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 1502; Комментариев: 0; Дата публикации: 10-08-2014, 16:19

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Французские фермеры собрали для Путина посылку с оливковым маслом, сыром, а ...

Французы решили с юмором отнестись к введенному РФ пищевому занавесу.

Эксперты: Запрет на импорт продовольствия грозит заоблачными ценами в РФ

Главным проигравшим вследствие введенного эмбарго может оказаться сама Россия, предупреждают

Польский министр: Россия сделала достаточно для исключения из ВТО

Введенные Россией санкции против ЕС и других стран нарушают правила Всемирной организации торговли

Продуктовые санкции: в Twitter появились хэштеги #ЕшьНаше и #аккуратныесанк ...

Пока большинство известных блогеров обсуждают возможные последствия запрета на ввоз продуктов,

Россия определила список продуктов, запрещенных к ввозу

Правительство России огласило список продуктов из Евросоюза (ЕС) и других стран, ввоз которых

Лукашенко хочет заработать на новых санкциях Путина

Беларусь готова поставлять продовольствие в Россию вместо стран, в отношении которых Москва ввела

Россия будет импортировать мясо и молоко из Южной Америки

Россия готовится к импорту мясной и молочной продукции из стран Южной Америки, в связи с чем был

Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей из ЕС

Россия введет полный запрет на импорт фруктов и овощей с РФ. Об этом сообщает РИА "Новости" со

Кремль запретил импорт продуктов из стран, которые вели санкции против РФ

Президент России Владимир Путин подписал указ о запрете импорта сельскохозяйственной продукции,

Отказываясь от украинских продуктов, Россия только вредит себе - О.Рыбачук

Россия, вводя запрет на импорт некоторых наших продуктов, только вредит своей экономике. Ведь с