» » Шкиряк: Военные РФ гибнут в Украине ради удовольствия одного психопата

Шкиряк: Военные РФ гибнут в Украине ради удовольствия одного психопата


Те настроения, которые наблюдаются сегодня в России, являются абсолютно адекватными ситуации, которая сегодня складывается в Украине. Так прокомментировал интернет-изданию From-UA рост возмущения в российском обществе из-за участия российских военных в боевых действиях на востоке Украины советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.Шкиряк: Военные РФ гибнут в Украине ради удовольствия одного психопата

Мы должны осознавать, продолжил наш эксперт, что «Путин скрытой агрессией против Украины убивает не только тысячи мирных наших граждан, не только сотни наших защитников и воинов-патриотов, но убивает, в том числе и российских солдат, российских военных, которые сегодня воюют на территории Украины».

Зорян Шкиряк указал также на огромную разницу в том, что «вооруженные силы Украины: Нацгвардия, силы АТО защищают свою землю, своих матерей, своих жен, своих детей и исполняют свой конституционный долг».

«А российские военные пришли как оккупанты, - заметил наш собеседник. - И по большому счету, те ребята, которые гибнут в Украине, гибнут ради банального удовольствия и капризов кремлевского психопата».

Уверен, сказал далее советник министра, что «большинству россиян война с Украиной не нужна. Поэтому матери сегодня объединяются, протестные настроения возрастают, и будут возрастать еще больше, потому что «Груз-200» будет и дальше поступать на территорию России».

«Ничего с этим не сделаешь, - констатировал эксперт. - Мы будем защищать свою землю, и будем убивать оккупантов, которые пришли сюда по приказу Путина со стремлением уничтожить нашу страну».

Поэтому З. Шкиряк понимает «тревогу, возмущение и протест тех людей, которые сегодня в России объединяются и требуют от международной террористической организации «Кремль» прекратить войну с Украиной».

Зорян Шкиряк полагает, что «учитывая постыдную сущность информационной политики 99% средств массовой информации России, которые сегодня находятся под жестким контролем Кремля и соответствующих спецслужб, делать это (протестовать россиянам против агрессии Кремля – Ред.) тяжело».

Но тем не менее, напомнил советник министра, «есть возможность пользования интернетом. Та информация, которая появляется на украинских телеканалах и в украинских СМИ, доходит в Россию и поступает в открытый доступ на территории РФ. Важным элементом есть и личное общение. У нас десятки миллионов людей, которые имеют знакомых, друзей, коллег, проживающих на территории России, и это тоже очень важный способ доносить правду об уродстве, постыдности и абсолютной бесчеловечности путинского режима».

Лично у Зоряна Шкиряка нет никаких сомнений в том, что «этот летаргический сон, зазомбированность, отравление рашистской пропагандой в России очень быстро закончатся».

Другой вопрос, отметил эксперт, что, к сожалению «этому будут сопутствовать и погибшие российские военные, которые сегодня исполняют абсолютно неадекватные прихоти диктатора и гибнут на территории Украины».

«Их количество (погибших в Украине российских военных – Ред.) сегодня значительно больше, чем называется, речь идет уже не о 400, а значительно большей цифре», - убежден наш собеседник.

«Регулярные российские войска находятся на территории Украины уже несколько месяцев, поэтому речь может идти о более тысячи погибших», - резюмировал советник министра внутренних дел Украины.

Ранее СМИ сообщили о том, что министерство иностранных дел заявляет о росте возмущения в российском обществе из-за участия российских военных в боевых действиях на востоке Украины. Об этом на брифинге сказал начальник управления информационной политики департамента политики и коммуникаций МИДа Евгений Перебийнис.

Россия должна четко объяснить, воюет ли она с Украиной, а власти РФ должны понимать, что за смерть солдат на Донбассе придется отвечать. Об этом говорится в редакционной статье на российских "Ведомостях". Редакция газеты написала, что "количество повисающих в воздухе вопросов о погибших и задержанных на территории Украины российских военнослужащих достигло критического числа".

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 622; Комментариев: 0; Дата публикации: 29-08-2014, 01:44

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Шкиряк: Идет полномасштабное вторжение в Украину

Вторжение российских войск в Украине происходит в нескольких направлениях.м

В зоне АТО против Украины воюют регулярные войска РФ, - МВД

Состояние деморализации среди террористов местного происхождения начинает превалировать, поэтому

МВД уволило с должностей почти 4 тысячи правоохранителей Донбасса - Шкиряк

На сегодняшний день на Донбассе из органов внутренних дел уволено почти четыре тысячи

В зоне АТО идентифицированы уже более тысячи сепаратистов и их пособников - ...

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбуке сообщил, что

Гиркин убежал из Донецка и все время пьет - Шкиряк

По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации

Шкиряк: В тылу врага идет партизанское движение

Советник Министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что местное население Донбасса за последние

В МВД считают, что РФ перешла к организации терактов вне Донбасса

Активные действия сил АТО вынуждают президента России Владимира Путина менять тактику

Жители Славянска и Краматорска возвращаются в свои дома

Население освобожденных от террористов городов, где проходила АТО, возвращается в свои дома. Об

Зорян Шкиряк: Террористы под видом беженцев из зоны АТО перемещаются в друг ...

Министерство внутренних дел заявляет, что зафиксированы случаи проникновения террористов под видом

Террористы расстреливают своих бойцов, готовых сдаться - Шкиряк

В Донбассе часть боевиков готова сложить оружие, однако руководители террористических групп жестко

Польша приняла более 1,4 миллиона беженцев из Украины

Сегодня, 21:08
В Польше объяснили наплывом 1,4 миллиона украинцев отказ принимать беженцев.

Трамп о решении суда по миграционному указу: Победа безопасности

Сегодня, 21:05
Трамп назвал частичное восстановление иммиграционного указа "победой безопасности".

Рогозин о позиции США по Северному потоку: Это "демарш людоеда"

Сегодня, 19:58
Вице-премьер России раскритиковал позицию США по российскому проекту Северный поток-2.

В РФ заблокировали доступ к видео встречи Порошенко и Макрона

Сегодня, 19:07
Россияне не увидели встречи Порошенко и Макрона в Париже из-за блокировки французского