» » Карта. Ситуация на Донбассе 25 ноября

Карта. Ситуация на Донбассе 25 ноября


Ситуация на территории оккупированных частей Донецкой и Луганской областей остается очень напряженной. Пророссийские боевики продолжают артиллерийские обстрелы позиций сил АТО.Карта. Ситуация на Донбассе 25 ноября

Луганская область. В Луганске все также спокойно. На сайте горсовета опубликован график подачи воды в жилые кварталы. Электроэнергия также подается по графику. Власти пытаются решить проблемы со снабжением квартир централизованным теплом.

Не прекращаются атаки сепаратистов на позиции сил АТО по линии Бахмутской трассы. В ночь в течении часа российскими наемниками велся массированный обстрел окраин города Счастье. В атаке участвовали установки РСЗО «Град», «Ураган», а также артиллерия. Жертв среди солдат ВСУ и мирного населения нет. Боевики нарушили вчерашние договоренности с миссией ОБСЕ о прекращении огня и обстреляли поселки Трехизбенка и Крымское из минометов. Более двух тысяч мирных жителей остаются без газа и света, есть сложности с подвозом продуктов. В результате боев между боевиками и ВСУ днем под обстрел попал город Кировск. Пострадал район Ветошек: повреждены жилые и административные здания, перебито две газовые трубы — одна в районе школы, вторая возле жилых домов. Известно, что легкое осколочное ранение получила пенсионерка.

Днем боевики провели обстрел Станицы Луганской со Змеиной горы (район памятника князю Игорю). Используется стрелковое оружие и автоматические гранатометы. Ночью сепаратисты трижды обстреляли пос. Макарово Станично-Луганского района.

Донецкая область. По сообщениям Донецкого горсовета, минувшая ночь прошла напряженно, особенно для жителей Куйбышевского и Киевского районов. Всю ночь раздавались мощные залпы и взрывы. Всего за минувшие выходные в Донецке получили осколочные ранения различной степени тяжести 12 человек, повреждены жилые дома, зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей и инфраструктуры города. Горят газопроводы высокого и среднего давления в районе кладбища рядом с ул. Великоновосёлковской в Куйбышевском районе и в Путиловской роще, в Киевском районе. Сохраняется угроза снижения давления газа для работы некоторых котельных города. Количество отключённых от газоснабжения абонентов превышает рекордный показатель – свыше 5 тысяч. Террористы в Донецке захватили помещение коммерческого банка «Южкомбанк».

Остаются под сильным огнем террористов позиции украинских военных у Донецкого международного аэропорта и прилегающих населенных пунктов. Сам аэропорт был дважды атакован из танков и артиллерии. Также обстреляны г. Авдеевка, поселки Пески, Опытное, Тоненькое, Шумы, Майорское и Славное.

Из установок «Град» и минометов террористы пять раз обстреляли позиции украинских войск у г. Дебальцево. В этом же районе были обстреляны г. Углегорск, поселки Никишино и Малоорловка. Четыре часа подряд обстреливался г. Артемовск.

Несколько уменьшилась интенсивность атак российских наемников в направлении Мариуполя. Все же, позиции сил АТО были обстреляны из минометов у пос. Талаковка. Не прекращают работать российские беспилотные летательные аппараты.

Источник: informator.lg

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 783; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-11-2014, 13:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Карта. Ситуация на Донбассе 24 ноября

"Горячими точками" в зоне АТО остаются Дебальцево, Авдеевка, Славяносербск, Станица Луганская,

Карта. Ситуация на Донбассе 23 ноября

Боевики продолжают усиливать обстрелы сил антитеррористической операции.

Карта. Ситуация на Донбассе на 19 ноября

СНБО обнародовал актуальную карту АТО на 19 ноября.

Сводка событий восточного фронта Украины за 18 ноября

Активность боевиков снизилась, но наблюдалось активное перемещение техники сепаратистов в

На сегодня наиболее активными направлениями обстрелов позиций АТО остаются ...

Ситуация на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Боевики продолжают

В СНБО назвали самые горячие точки на востоке Украины. Карта АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Продолжаются

В районе Никишино и Дебальцево боевики из тяжелой артиллерии обстреляли поз ...

В районе Никишино и Дебальцево боевики из тяжелой артиллерии обстреляли позиции сил АТО. Об этом

Боевики продолжают вести огонь в Донбассе - карта АТО

По данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки неподконтрольные вооруженные формирования 36 раз

АТО: боевики ведут стрельбу из танков возле Мариуполя

Террористы ведут беспрерывную стрельбу из танков возле села Октябрь, которое находится недалеко от

В течение вчерашнего дня боевики более 15 раз обстреляли позиции сил АТО, - ...

Несмотря на то, что минувшая ночь в зоне противостояния прошла спокойно, в течение предыдущего дня