» » Чичерина, которая позиционирует себя пацифистом, спела на концерте путинских байкеров в оккупированном Луганске

Чичерина, которая позиционирует себя пацифистом, спела на концерте путинских байкеров в оккупированном Луганске


Чичерина, которая позиционирует себя пацифистом, спела на концерте путинских байкеров в оккупированном ЛуганскеРоссийская певица Юлия Чичерина выступила на концерте путинских байкеров из клуба «Ночные волки» в оккупированном террористами Луганске, пишет издание «Преступности.нет».

Об этом пишет NikLife.

Концерт прошел прошел в луганском Дворце культуры имени Ленина в рамках новогодней акции, организованной пророссийским байк-клубом «Ночные волки».

- Я очень рада встрече с вами - вы даже не представляете, как сильно, - заявила певица.

Согласно сообщению, Чичерина спела свои старые хиты, а затем - новые песни из последнего альбома «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира», который будет презентован в Интернете весной 2015 года. На входе луганчанам раздавали фотографии, где Чичерина изображена вместе с овцой, которую спасла от отправления на бойню во время поездки в Тибет.

«Стыдно не знать Чичерину. Было стыдно. Теперь ее знать уже не надо», - так реагируют пользователи соцсетей на концерт певицы-«пацифистки» в городе, захваченном террористами ЛНР.

Сама Чичерина косвенно подтвердила, что находится в Луганске, разметив на своей странице в Facebook фотографии с подписью «песни в луганском детском доме». Однако на официальном сайте певицы пока никакой информации о ее присутствии в регионе нет. 

Отметим, что «Ночные волки» - это любимый байкерский клуб Путина. Клуб основан 31 мая 1989. Лидер «волков» «Хирург» является давним другом президента России Владимира Путина. 

Чичерина, которая позиционирует себя пацифистом, спела на концерте путинских байкеров в оккупированном ЛуганскеЧичерина, которая позиционирует себя пацифистом, спела на концерте путинских байкеров в оккупированном ЛуганскеЧичерина, которая позиционирует себя пацифистом, спела на концерте путинских байкеров в оккупированном Луганске

Напомним, что ряд российских исполнителей и актеров с прошлого года начали посещать оккупированные территории Украины. Пророссийская позиция российских культурных деятелей привела к тому, что Украина была вынуждена запретить некоторым из них въезд в Украину. В частности, в конце ноября сообщалось о 14 деятелях культуры России. Среди тех, кто поддержал сепаратистов, в частности, были Иосиф Кобзон, актеры Александр Михайлов, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и другие.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 495; Комментариев: 0; Дата публикации: 22-01-2015, 14:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Российская певица Чичерина выступили в оккупированном Луганске

КИЕВ. 3 января. УНН. В оккупированном боевиками Луганске прошел концерт российской певицы

Чичерина выступила в оккупированном Луганске

На оккупированной территории Луганской области в луганском дворце культуры прошел

Российская певица Чичерина выступила в оккупированном Луганске

На оккупированную территорию певицу привез пророссийский байк-клуб, лидер которого тесно общается

Террористы заставляют предпринимателей покупать «пропуски» на вывоз продукц ...

Террористы на подконтрольной им территории заставляют предпринимателей

Под поселком Пески террористы обстреляли бойцов ВСУ - шесть военных погибло

Террористы обстреляли позиции украинских военных под поселком Пески Донецкой области - 6

«В голове моей надуло» — Чичерина приехала с концертом в ок ...

2 января в луганском ДК имени Ленина прошел концерт российской певицы Юлии Чичериной. Певица