» » Геращенко: Путин готовит Крыму атомный апокалипсис

Геращенко: Путин готовит Крыму атомный апокалипсис


Геращенко: Путин готовит Крыму атомный апокалипсис

Для решения энергетического кризиса Крыма окружение президента РФ хочет пойти на рискованный шаг - строительство плавучей атомной станции, сообщает издание «Хартыя'97».

Об этом пишет в «Фейсбуке» народный депутат Украины Антон Геращенко.

«Несмотря на то, что простые россияне с каждым днем становиться все беднее и беднее, коррумпированное окружение Путина не снижает темпов разворовывания скудеющей российской казны.

После масштабного разграбления Сочинской олимпиады, провалившихся масштабных инфраструктурных проектов по строительству скоростных железных дорог и автострад, окружение Путина взялось за "освоение" средств на проект КрымНаш. Как известно полуостров Крым, подключенный к Украинской энергетической системе последнее время как и сама Украина подвергается веерным отключениям электроэнергии.

Незадачливые крымчане, отдавшие свои голоса на псевдореферендуме 16 марта за присоединение к России, искренне недоумевают, почему качество их жизни после этого стало неуклонно снижаться, а не расти, как это было обещано Д. Киселевым, В. Соловьевым и прочими путинскими фриками из зомбоящика», - пишет он.

Опытные, стратегически мыслящие дельцы из ближайшего окружения Путина решили использовать ситуацию с дефицитом электроэнергии в Крыму в своих интересах, в интересах дальнейшего разграбления народа России.

«Топ-менеджмент Росатома и Объединенной судостроительной корпорации, той самой, что строит для Путина атомные подводные лодки на деньги забранные со строительства школ и больниц со всей России, объединились в едином порыве украсть несколько миллиардов долларов на проекте плавучей атомной электростанции для снабжения Крыма электроэнергией. Почему Путину преподносят, как лучший проект именно плавучей атомной электростанции, а не например проект строительства ЛЭП через Керченский пролив, или расширение существующих мощностей на ТЭС - это просто объяснить.

На строительстве ЛЭП или реконструкции ТЭС много не украдешь. Другое дело атомный проект, да еще и плавучий. Там всегда можно завысить цену строительства в три раза и прикрыться благовидными предлогами безопасности окружающей среды и ноу хау а-ля Сколково.

Самое интересное, что мнение крымчан о том, нужна ли им плавучая атомная электростанция под боком, никто спрашивать не собирается.

Задача ведь стоит не обеспечить Крым электричеством, а побольше стырить денег из бюджета. Плавучая атомная электростанция для Крыма это к тому же очень предусмотрительный с политической точки зрения ход. Крым рано или поздно возвращать прийдется. ЛЭП или новые турбины на демонтировать сложно и дорого. А плавучую атомную электростанцию можно будет легко отбуксировать к себе под Новороссийск или Анапу.

Потому как вряд ли Турция разрешит транспортировать такое атомное чудо-юдо через свои проливы. Остается лишь пожалеть незадачливых крымчан, искренне веривших в то, что Путин прийдет и порядок наведет.

Теперь их ждут не только веерные отключения электроэнергии, рост цен и девальвация рубля, но и опасные атомные экскременты Путина и его воровской своры», - отмечает Геращенко.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 536; Комментариев: 0; Дата публикации: 28-01-2015, 13:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В.Путин готовит Крыму атомный апокалипсис - А.Геращенко

КИЕВ. 6 января. УНН. Российский президент готовит для аннексированного Крыма атомный

Ростовская АЭС может направить избыточную генерацию на энергообеспечение Кр ...

zn.ua Ростовская АЭС может направить избыточную генерацию на энергообеспечение Крыма. Об этом

Ростовская АЭС направит избыточную генерацию на энергообеспечение Крыма

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Директор Ростовской АЭС Андрей Сальников не исключает возможности

Янукович с окружением стали заложниками Путина - Геращенко

Беглый экс-президент Виктор Янукович и его окружение стали заложниками путинской России. Об этом в

5 млрд. дол и годы работы нужны Крыму, чтобы обеспечить себя электроэнергие ...

Для того, чтобы построить в Крыму электростанции и соответствующую инфраструктуру для обеспечения

Российские оккупанты: Крым подключим к энергосистеме России и построим тран ...

Медведев заявил, что самым крупным проектом в Крыму является строительство транспортного перехода