» » Жители Баловного – экс-«регионалке» Шаповаловой: «Пусть заберет свои вонючие автобусы и даст работать другим перевозчикам»

Жители Баловного – экс-«регионалке» Шаповаловой: «Пусть заберет свои вонючие автобусы и даст работать другим перевозчикам»


Жители Баловного – экс-«регионалке» Шаповаловой: «Пусть заберет свои вонючие автобусы и даст работать другим перевозчикам»
Инга Шаповалова
Жители села Баловное Николаевской области возмущены тем, что из-за действий руководства предприятия ООО «Алан-Техно», осуществляющего пассажирские перевозки по маршруту №201 (Николаев-Баловное), им по несколько часов приходится стоять на морозе в ожидании транспорта, чтобы добраться домой, сообщает издание «Преступности.нет».

Об этом они написали «Преступности.НЕТ».

Как известно, владелицей данной фирмы является депутат городского совета, дочь экс-губернатора Николаевщины, экс-«регионалка» Инга Шаповалова.

Напомним, ранее неоднократно сообщалось о том, как жители Баловного и Большой Коренихи выражали свое недовольство качеством транспортных перевозок, которые предоставляются фирмой «Алан-Техно».

«После  выхода  предыдущей статьи нас пригласили на встречу с Шаповаловой в облгосадминистрации. На этой встрече она пообещала закупить новые автобусы и лично  контролировать  процесс  перевозки. Сделано это было естественно для того, чтобы закрыть нам рты накануне проведения тендера. Тендер она, конечно же, (кто бы сомневался) выиграла. Стоимость проезда у нас теперь такая же, как и в Гурьевку (9 гривен), и это при существенной разнице в километраже! Через пару месяцев после окончания тендера большие автобусы стали заменять маленькими, вместительность которых не более 40 человек (количество пассажиров в рабочую перевозку по маршруту «Николаев–Баловное» составляет не менее 60-80 человек)!» - говорится в письме.

Кроме того, как отмечается, 30 декабря на остановке появилось объявление, что в связи с повышением цен на топливо на 60% перевозчик принял решение сократить количество рейсов по маршруту в два раза.

Жители Баловного – экс-«регионалке» Шаповаловой: «Пусть заберет свои вонючие автобусы и даст работать другим перевозчикам»Жители Баловного – экс-«регионалке» Шаповаловой: «Пусть заберет свои вонючие автобусы и даст работать другим перевозчикам»

«Простите, откуда взялась эта цифра 60%??? В апреле 2014 годабыло такое же объявление и тоже 60%, после чего стоимость проезда повысили. С тех пор топливо подорожало всего процентов на 15! Это же за какой период они считают? За последние пять лет? Или у Шаповаловой так плохо с математикой???  Что мы имеем в итоге: люди стоят на остановке по два часа в ожидании автобуса! Когда мы встречались с Шаповаловой в ОГА, она дал мобильный телефон своего помощника некоего Василия Владимировича для обращения наших недовольных граждан. Но Василий Владимирович не всегда отвечает на звонки, а если отвечает, то все время врет и ничего не делает для улучшения ситуации», - возмущаются пассажиры.

По их словам, теперь у них по маршруту постоянно курсирует один маленький автобус.

«Это при том, что после сокращения рейсов количество пассажиров на рейс удвоилось! Василий Владимирович обещал, что рабочую перевозку сокращать не будут, но ее все же сократили. Вот теперь представьте, основная масса людей работает до 18.00, т.е. нужно прийти сразу после работы на остановку и занять очередь (а иначе Вы просто не влезете в автобус), и два часа стоять на морозе, а затем еще час добираться домой!  Это же пригород, а не межгород! Почему мы должны тратить столько времени, чтобы добраться домой? Каждый раз одно и то же. Шаповалова жалуется, что ей не выгодно нас возить? Так пусть заберет свои вонючие автобусы и даст работать другим перевозчикам, которые будут выполнять свои обязанности перед пассажирами за разумную цену», - считают люди.

Напомним, ранее сообщалось о том, как Николаевская облгосадминистарция отблагодарила перевозчицу Ингу Шаповалову за помощь украинской армии.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 517; Комментариев: 0; Дата публикации: 2-02-2015, 17:49

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

В Николаеве скандальная фирма-перевозчик игнорирует расписание рейсов и дер ...

Николаевское предприятие ЧП «ПиК», которое обслуживает рейсы

Боевики «Исламского государства» после жестоких допросов отпустили более 16 ...

В субботу, 3 января, на севере Ирака боевики группировки «Исламское государство»

Под Николаевом продолжают стоять в заносах автомобили и автобусы: «Нас никт ...

Жители Николаева, которые со вчерашнего вечера, как в области началось стихийное бедствие,

Под поселком Пески террористы обстреляли бойцов ВСУ - шесть военных погибло

Террористы обстреляли позиции украинских военных под поселком Пески Донецкой области - 6

На Николаевщине из-за непогоды обесточены 56 населенных пунктов

В результате ухудшения погодных условий от электроснабжения отключены 56 населенных пунктов

Под Коблево столкнулись рейсовый автобус и грузовик – погибло два человека

В Николаевской области утром субботы, 27 декабря, в районе поселка Коблево «в лоб»

В Северной Корее задержали трех американцев

Сегодня, 06:18
Пока что неизвестно, что стало поводом для их ареста.

В Лондоне задержали распылившего газ в клубе мужчину

Сегодня, 04:34
Коллинз был арестован по подозрению в покушении на убийство.

Бывший министр финансов Германии стал комиком

Сегодня, 04:05
После политики Штайнбрюк работал в совете директоров одного из голландских банков.

Американский авианосец Карл Винсон опять направился к КНДР

Сегодня, 04:05
Президент США Дональд Трамп вновь пообещал "решить проблему" КНДР.