» » В МВД Украины обнаружили и потеряли «след Кремля» в перестрелке в Мукачево

В МВД Украины обнаружили и потеряли «след Кремля» в перестрелке в Мукачево


В МВД Украины обнаружили и потеряли «след Кремля» в перестрелке в Мукачево

Народный депутат Верховной рады, член коллегии МВД Украины и давний соратник Арсена Авакова Антон Геращенко усмотрел «след Кремля» в перестрелке между боевиками «Правого сектора»* и милицией в Мукачево.

В этом нардепа убедили кадры появившегося в сети видео, на котором колонна джипов «Правого сектора» приближается к месту начала перестрелки — к заслону из машин украинской милиции.

«У меня, и не только у меня, после просмотра этого видео сложилось такое впечатление, что столкновение между группой Ланьо и вооруженными людьми в джипе с нашивками „Правого сектора” было заранее срежиссировано за пределами Украины», — написал Геращенко на своей официальной странице в Facebook здесь.

«Возможно, кое-кто сегодня на Лубянке и в Кремле будет пить шампанское, смотря на то, как украинцы стреляют друг в друга», — добавил Геращенко.

Геращенко заявил, что необходимо установить личности снимавших, чтобы выяснить, как они оказались в «нужном месте» в момент столкновения.

Позже нардеп удалил свои высказывания и опубликовал новые соображения на счет видео:

«Обновлено.

Видео того, как по Мукачево едут четыре джипа с вооруженными людьми, а затем начинается перестрелка, снято не российскими и не просепаратискими журналистами. Оно снято местными жителями, которые были шокированы увиденным на дороге.

Российские спецслужбы увидев, какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку „NewsFront“ и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь, как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО.

Что касается содержания этого видео — пусть каждый для себя сделает выводы сам.

Мне вот интересен другой вопрос. Если бы эту группу машин с вооруженными людьми задержали в Киеве, они бы стали стрелять в полицейских новой патрульной службы и, в том числе, в девушек полицейских?»

*«Правый сектор» — экстремистская организация, запрещенная судом РФ.

<iframe id="youtube-field-player" class="youtube-field-player" height="315" title="Embedded video for В МВД Украины обнаружили и потеряли «след Кремля» в перестрелке в Мукачево" frameborder="0"></iframe>

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 415; Комментариев: 0; Дата публикации: 11-07-2015, 21:31

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В США мужчина расстрелял восемь человек

Сегодня, 14:13
Среди погибших – заместитель местного шерифа.

В Шри-Ланке из-за наводнения погибло 146 человек

Сегодня, 13:58
В стране сильнейшие за 14 лет ливни, при этом, по прогнозам метеорологов, прекратятся они не скоро.

Меркель: На США больше положиться нельзя

Сегодня, 13:22
Меркель призвала европейцев рассчитывать только на собственные силы.

В Венесуэле демонстрации переросли в столкновения с полицией

Сегодня, 13:18
Повод для акции - 10-летие со дня закрытия оппозиционного телеканала RCTV.