» » Из Львова в Закарпатье отправились около сотни боевиков «Правого сектора» (ВИДЕО)

Из Львова в Закарпатье отправились около сотни боевиков «Правого сектора» (ВИДЕО)


Из Львова в Закарпатье отправились около сотни боевиков «Правого сектора» (ВИДЕО)


Боевики «Правого сектора»* из города Львова отправились в Мукачево Закарпатской области, чтобы поддержать собратьев и не допустить убийства добровольцев бывшими регионалами, которых, без преувеличения, «крышует» милиция, заявил спикер львовского отделения организации Тарас Кузяк.




На подмогу боевикам «Правого сектора» в Мукачево Закарпатской области отправились представители львовской ячейки экстремистского военно-политического движения.




Об этом сообщил пресс-секретарь «Правого сектора» Львовской области Тарас Кузяк.




«Как и во многих областях, перед обладминистрацией проходит пикет наших активистов, а параллельно бойцы, которые могут отправиться в Закарпатье, отправились туда, чтобы наших коллег поддержать и не допустить убийство добровольцев бывшими регионалами, которых, без преувеличения, „крышует” милиция», — сказал спикер организации.




По его словам, количество направляющихся в Закарпатье бойцов может достигать 100 человек. «Я вам точную цифру не могу сказать, однако это от 50 до 100», — отметил Кузяк.




Ранее пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что руководство военно-политического движения готово в случае необходимости направить все свои запасные батальоны в любую точку страны, в том числе в Киев — под здания Администрации Президента и Министерства внутренних дел.




Спикер «Правого сектора» Андрей Шараскин сообщил, что перестрелка в Мукачево связана с тем, что уже длительное время бойцы первого запасного батальона ДУК «Правый сектор» блокируют работу по контрабандным каналам, в связи с чем в их адрес не единожды поступали угрозы.




В настоящее время лидер военно-политического движения Дмитрий Ярош, который непосредственно ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ о событиях в Мукачево, в сопровождении восьми представителей «Правого сектора» прибыл в Ужгород.




*«Правый сектор» — запрещенная в РФ экстремистская организация.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 464; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-07-2015, 21:45

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Теракт в Барселоне: пострадали граждане 18 стран

Сегодня, 22:12
В результате наезда фургона на толпу людей погибли 13 человек, более 100 пострадали.

Трехдневный траур объявлен в Каталонии

Сегодня, 20:44
Власти Каталонии объявили трехдневный траур после теракта в Барселоне.

Суд признал устроившего резню под Мюнхеном невменяемым

Сегодня, 18:59
Пауль Х. в 2016 году напал на пассажиров в электричке и на вокзале под Мюнхеном.