» » Французский бизнес приходит в Крым

Французский бизнес приходит в Крым


Французский бизнес приходит в Крым


Французский бизнес, несмотря на санкции, уверенно входит в Крым, планируется привлечение инвестиций на создание исторических парков полуострова, сообщила в пятницу журналистам сенатор от Крыма Ольга Ковитиди в связи с визитом делегации французских парламентариев.




«Несмотря на санкции, французский бизнес уже уверенно входит на полуостров, речь идет о привлечении французских инвестиций в создание исторических парков Крыма. И это только старт, потенциал Крыма теперь уже наглядно оценен французскими делегатами: Крым — это лучшая территория для вложения»




Ковитиди сообщила, что в ходе поездки французские парламентарии также выступили с предложением о европейско-российском диалоге на территории Крыма. «Это серьезный знак, дающий надежду на восстановление прежних доброжелательных и взаимовыгодных отношений», — считает сенатор.



Она напомнила, что глава французской делегации Тьери Мариани заявил, что не видит оснований сохранять санкции в отношении России. «Это серьезное заявление, сделанное в Крыму, может стать переломным моментом в политическом противостоянии. Оно подталкивает Европу к двустороннему диалогу: политические силы Франции не могут не слышать голоса простых фермеров, граждан страны, категорически отрицающих санкции, принесшие странам Европы миллиардные убытки», — убеждена Ковитиди.




«Франция в очередной раз преподала наглядный урок демократии всему миру. Визит французских парламентариев стал логичным продолжением контактов ответственных политиков и бизнесменов наших государств. Это мужественный поступок людей, имеющих активную гражданскую позицию»




По ее словам, открывается новая страница в двустороннем диалоге. «Мы открываем новую страницу нашего обоюдного и двустороннего диалога. Французская делегация смогла воочию убедиться в результатах крымской весны и в правильности того выбора, который сделали жители полуострова. Мирное небо над солнечным Крымом и смеющиеся дети — яркое опровержение лживой информационной войны, развязанной против России и Крыма как нового субъекта федерации», — подчеркнула парламентарий.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 604; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-07-2015, 15:44

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Мэй рассказала о последствиях провала сделки по Brexit

Вчера, 11:28
Премьер-министр Великобритании заявила, что в случае провала голосования по плану выхода страны из

В Сербии прошли антиправительственные протесты

Вчера, 09:26
Тысячи людей прошли маршем по улицам Белграда, протестуя против политики президента Сербии

В Боливии столкнулись два микроавтобуса: 17 погибших

Вчера, 08:07
Предварительно установлено, что один из водителей превысил допустимую скорость и выехал на

У побережья Австралии акула напала на серфера

Вчера, 06:57
Пострадавшего доставили на вертолете в больницу. Состояние мужчины удалось стабилизировать.