» » Российские военные примут участие в Параде Победы в Пекине, — Минобороны РФ

Российские военные примут участие в Параде Победы в Пекине, — Минобороны РФ


Российские военные примут участие в Параде Победы в Пекине, — Минобороны РФ


Российские военнослужащие примут участие в Параде Победы, который пройдет 3 сентября на площади Тяньаньмэнь в Пекине. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.



«Участие китайского подразделения на Параде Победы 9 мая 2015 года явилось данью благодарности мужеству и героизму победителей. Планируется участие российского парадного расчета на Параде Победы 3 сентября на площади Тяньаньмэнь», — говорится в сообщении.



В ведомстве сообщили также, что замминистра обороны РФ Анатолий Антонов принял участие в торжественном приеме по случаю 88-й годовщины образования Народно-освободительной армии Китая, состоявшемся в посольстве Китая в Российской Федерации.



«В своей приветственной речи Анатолий Антонов отметил, что российско-китайские отношения в военной области носят стратегический характер и направлены на повышение совместного потенциала противодействия новым вызовам и угрозам. С этой целью на регулярной основе проводятся российско-китайские учения», — сказали в Минобороны.



В этом году уже прошли совместные военно-морские учения «Морское взаимодействие — 2015», на которых военнослужащие продемонстрировали отличную боевую выучку, взаимопонимание и готовность совместно решать поставленные задачи.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 292; Комментариев: 0; Дата публикации: 24-07-2015, 18:07

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: