» » Новосибирск: Антимайдан принес весы к зданию избиркома для контроля за голоданием Волкова и либеральных активистов (ФОТО)

Новосибирск: Антимайдан принес весы к зданию избиркома для контроля за голоданием Волкова и либеральных активистов (ФОТО)


Новосибирск: Антимайдан принес весы к зданию избиркома для контроля за голоданием Волкова и либеральных активистов (ФОТО)


Движение «Антимайдан» внимательно следит за ситуацией, связанной с отказом в регистрации избирательного объединения «ПАРНАС» в Новосибирске.



Сегодня вечером, стало известно окончательное решение новосибирского избиркома в отношении данного избирательного объединения: в связи с большим количеством недействительных подписей «ПАРНАС» не допустят до участия в выборах.



Своеобразный ответ несостоявшихся кандидатов последовал немедленно — Леонид Волков и два его товарища отказались покидать здание избиркома и объявили голодовку.



В связи с этим, активисты «Антимайдана» принесли к зданию избиркома весы, чтобы вручить их Леониду Волкову. Весы нужны для контроля за процедурой голодания Волкова и его товарищей. По мнению активистов «Антимайдана», нужно измерить вес Леонида на первом этапе голодовки.



В дальнейшем активисты движения будут каждый день взвешивать Волкова, чтобы не допустить обмана и пресечь факты тайного кормления Леонида соратниками «ПАРНАСА» и неравнодушными жителями города.



Также активисты движения будут внимательно следить за деструктивным поведением представителей избирательного блока «ПАРНАС» в Новосибирске.



Активисты движения «Антимайдан» поддерживают волевое решение Волкова и его соратников по партии о начале голодовки.



Хотя Леониду давно стоило задуматься о своей фигуре, но в любом случае: голодовка гораздо лучше несанкционированных акций и массовых беспорядков, которые движение «Антимайдан» будет пресекать.



Также движение «Антимайдан» считает, что коллега Леонида Волкова — Жорж Албуров тоже должен поддержать своих товарищей и незамедлительно начать бессрочную голодовку против чего-нибудь.



Напомним, что не все соратники Волкова поддержали такую радикальную идею — лишь трое из девяти партийцев решились морить себя голодом в здании новосибирского избиркома.


Новосибирск: Антимайдан принес весы к зданию избиркома для контроля за голоданием Волкова и либеральных активистов (ФОТО)

  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 510; Комментариев: 0; Дата публикации: 27-07-2015, 21:44

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Молдова не пустила группу артистов из России

Сегодня, 07:21
Россияне не указали цель визита.

Премьера Пакистана отстранили от власти

Сегодня, 07:09
Дети Шарифа были тайно связаны с офшорными компаниями.

В Гонконге мужчина пытался ограбить ювелирный, проглотив бриллианты

Сегодня, 06:45
Грабитель оказался туристом из Иордании.

ЕК предлагает Вышеградской группе спецвстречу

Сегодня, 06:13
Президент Еврокомиссии подчеркнул, что такая встреча могла бы состояться после 13 сентября.