» » Немецкие и итальянские депутаты тоже хотят увидеть «оккупированный Крым»

Немецкие и итальянские депутаты тоже хотят увидеть «оккупированный Крым»


Немецкие и итальянские депутаты тоже хотят увидеть «оккупированный Крым»


Скандал с делегацией из Франции, которая побывала в Крыму, невзирая на предостережения украинских и французских властей, и не обнаружила там признаков «российской оккупации», привлек внимание и других европейских депутатов.



Теперь увидеть Крымский полуостров собственными глазами собираются немецкие и итальянские парламентарии.



Депутат немецкого Бундестага от партии «Левые» Александр Ной заявил, что он поддерживает парламентскую делегацию из Франции, которая посетила в июле Крымский полуостров, и тоже планирует вместе с представителями своей фракции побывать на территории «оккупированного Крыма», пишет «Зеркало недели».



Кроме того, осенью на полуостров собирается итальянская парламентская делегация, несмотря на предупреждения украинского МИДа, что всем «нарушителям» после визита в Крым будет запрещен въезд в страну, отмечается в статье.



«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решение. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлем», — цитирует заявление немецкого парламентария Александра Ноя «Зеркало недели».



Французская парламентская делегация из 11 человек во главе с депутатом национального собрания от партии «Республиканцы» Тьерри Мариани посетила «оккупированный Крым» в июле и пообщалась с местными политиками и обычными жителями, напоминает «Зеркало недели».



После посещения полуострова глава делегации Тьерри Мариани заявил, что возвращение Крыма в Россию является окончательным, поскольку это была историческая закономерность, и они не обнаружили там никаких следов «оккупации». Это вызвало международный скандал: министерство иностранных дел Франции поспешило заявить, что эта поездка депутатов является «нарушением норм международного права» и не отображает официальную позицию Парижа.



В свою очередь, министерство иностранных дел Украины также выразило свой решительный протест в отношении подобных визитов. В Киеве предупредили, что запретят всем иностранным депутатам, посетившим Крым, въезд на территорию Украины, и пригрозили им уголовным преследованием за нарушение закона, отмечается в статье.

Однако о своем желании посетить Крымский полуостров и увидеть своими глазами, что там происходит после «российской оккупации», уже заявили итальянские сенаторы.



Член комитета Палаты депутатов Италии по иностранным делам Манлио ди Стефано заявил в конце июля, что итальянская парламентская делегация вслед за своими коллегами из Франции решила посетить Крым осенью после межпарламентских каникул, сообщает «Зеркало недели».


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 318; Комментариев: 0; Дата публикации: 3-08-2015, 12:30

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Запорный клапан от Термопром

Вчера, 23:44
Запорный клапан с электроприводом - представляет собой эффективное устройство, позволяющее

Лучшие ткани от компании «Текстиль-Контакт»

Вчера, 23:21
Интернет-магазин «Текстиль контакт» в Украине предлагает своим потенциальным покупателям любимый

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

27-06-2017, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

27-06-2017, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.