» » Нацбатальоны не признают «Минск» и намерены продолжить войну на Донбассе

Нацбатальоны не признают «Минск» и намерены продолжить войну на Донбассе


Нацбатальоны не признают «Минск» и намерены продолжить войну на Донбассе


УКРАИНСКИЙ БЕДЛАМ



События, которые происходили месяц назад в Мукачево до сих пор заставляют содрогаться население всей Украины. Неонацисткая организация «Правый сектор»* для централизации управления своими вооруженными бандами создала оперативный штаб, местоположение которого неизвестно, а цели и способы выполнения задач не понятны.



Боевиков устроивших бойню 11 июля до сих пор ищут, а в Венгрии и Словакии началась дискуссия — способна ли Украина навести порядок в Закарпатье? Уже не для кого не секрет, что треть населения Закарпатья живет контрабандой.



Доходами от контрабанды кормились и губернатор области с администрацией, силовые структуры и чиновники, так называемой новой неподверженной коррупцией власти. С удачно отправленной фурой с контрабандным товаром в Европу, предприниматели получали до полумиллиона евро, с учетом раздачи всех взяток.



Недавно назначенный губернатор Закарпатья Геннадий Москаль воспринимается местным населением неоднозначно. Всем известно что, до назначения Г. Москаль возглавлял Луганскую областную военно-гражданскую администрацию, в так называемой зоне проведения АТО. Неужели Киев хочет развернуть зону АТО на западе Украины? Раздражение среди населения лишь растет.



В соседней Венгрии, так же озабочены и обеспокоены за судьбой своих соотечественников в Закарпатье. В Венгерских СМИ пестрят сообщения: «Это уже не театр боевых действий на востоке Украины, представляющий лишь территориальную угрозу.



Это происходит в двух шагах от венгерских поселений в Закарпатье, в непосредственной близости от границы. Мы уже давно предупреждали, что „Правый сектор” представляет реальную угрозу и теперь это к сожалению подтверждается».



Из-за происходящих событий в Закарпатье, пострадал и один из основных источников дохода — туристический бизнес. Отток туристов из



Закарпатья и Львовской области по самым скромным меркам превысил уровень более, чем на 30%.



Непонятно ни кому: ни в самой Украине, ни за ее пределами почему национальные батальоны приобрели такое влияние, что способны противостоять киевским властям. Большинство национальных батальонов не признают результаты «МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ» и намерены продолжить активные боевые действия на Донбассе.



Киевские же власти, уходя от реальности жизни и не принимая решительных мер по пресечению экстремизма внутри страны, попросту преступно закрывают глаза на происходящее.



И в это же время киевские власти принимают грабительское по отношению к населению решение — строительство защитных сооружений на границе с Донбассом названной по аналогии с «ЛИНИЕЙ МАНЕРГЕЙМА» — «ЛИНИЕЙ ПОРОШЕНКО», а вдоль границы с Россией возводят «ЕВРОПЕЙСКУЮ СТЕНУ», так власти Украины назвали возводимый забор.



Затраченные колоссальные суммы, активная пропаганда в СМИ по факту на местности оказывается обычным рвом вдоль границы.



Реакция киевских властей на происходящие события в Украине говорит о том нынешняя власть на деле оказывается недееспособной, а Президент и правительство временные фигуры.



Пресс-служба Народной Милиции ЛНР



*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 451; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-08-2015, 18:49

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Приобретаем шкаф-купе в прихожую

9-12-2017, 11:31
Прежде чем подобрать шкаф-купе для прихожей, нужно хорошенько всё взвесить. На самом деле, это не

Польза стратегических карт для игры в блэкджек

24-11-2017, 18:22
Среди всех онлайн игр, блэкджек является наиболее интересной и увлекательной. В основных правилах

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.