» » Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс» (ФОТО)

Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс» (ФОТО)


Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс» (ФОТО)


Характерные для украинствующих психические расстройства в виде одержимости всемогуществом и вездесущностью Путина, победно шагающего революционного достоинства, семимильной евроинтеграции и всемирной поддержки Украины пополнились неспособностью идентифицировать движущиеся объекты и паранойей окружения врагами.



Правоверный укроп Тарас Миткалик поймал в центре Киева преспокойно запускающего дроны в парке имени Шевченко …известного британского военкора и друга «сепаратистов» «Грэма Филипса».



Как и полагается свидомому патриоту, Миткалик не только немедленно сдал англичанина в милицию, но и сам просидел в ней несколько часов, требуя признать в наглом иностранце именно Филипса.



К сожалению, милиция и подоспевшие ей на помощь силы СБУ разочаровали бдительного патриота, сообщив, что не всегда, дабы убедиться, что объект не верблюд, обязательны соответствующие документы. Со ссылкой на первоисточник о казусе сафари на свою персону рассказал в соцсети сам Грэхем Филипс, пребывающий, кстати сказать, все это время в Крыму.

«На улице увидел человека похожего на печально известного Грэхема Филипса (журналиста Russia Today/ДНР). Журналист, которого СБУ в свое время депортировала из страны, и запретила въезд на 3 года в центре Киева?



Я с ним провел не один час в Шевченковском отделении на Прорезной, ожидая пока установят его личность. Мужчина признал, что он журналист из Англии. Хорошо говорил по-русски. Документов не показывал, сказал, что забыл дома. Ему предложили поехать за любым документом, но он не соглашался. На контакт с милицией не шел, вел себя высокомерно и агрессивно. Вызвали СБУ для установления личности. Прибыл служащий, покрутившись на месте, сказал, что это не он и уехал.



Интересно, как без документов установить кто это? По документы ехать мужчина не собирался, пришлось вызвать посольство. На этом я уехал из отделения и на следующий день узнал, что посольства никакого не было, а мужчину же отпустили без документов. Славно поработала наша милиция.



Друзья, помогите с распространением! Надеюсь на установление личности и адекватные действия со стороны органов, если это все же Филипс.



В руках у него был дрон, который час назад он запускал в парке Шевченко», — сообщил в Facebook первоисточник Миткалик, прилагая нижеследующее фото:



Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс» (ФОТО)



Разумеется, всем, кто что либо хоть краем уха слыхал о конфликте на Донбассе, абсолютно очевидно, что на фото, опубликованном Миткаликом не Грэхем Филипс и даже не человек, похожий на него.



Всем, если они, конечно, свободны от недуга украинского свидомизма. А Миткалик, тем временем, и не помышляет о покое, напрямую прицепившись уже к Авакову, дабы министр своим авторитетом принудил спесивого англичанина доказать, что он не Грэхем Филипс.



«UPD: Его отпустили из отделения милиции без установления личности. Аваков Арсен Борисович, как можно объяснить действия правоохранителей, которые отпускают подозреваемое лицо НЕ идентифицировав кто это?», — заявил Миткалик. Но, увы, был министром проигнорирован.



Примечательно, но выражать ноту протеста английскому посольству и требовать от дипломатов объяснений, отчего это их гражданин позволяет себе с извечными украинскими евробратьями вести себя «высокомерно и агрессивно», Миткалик почему-то не решился. Поостерегся услышать, что галлюцинациями и псевдобратством занимаются в психушке?


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 563; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-08-2015, 13:15

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Видео момента ранения пророссийского журналиста-нелегала Грэма Филипса (+18 ...

В сети появилось видео момента ранения пророссийского журналиста-нелегала Грэма Филипса.

Украина выдворила журналиста Russia Today

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали и принудительно вернули за пределы Украины

МВД объяснила избиение российского журналиста

Версии сторон кардинально разнятся. Российский журналист Никита Перфильев в своем блоге в

Милиция задержала "около десятка" активистов за беспорядки

Милиция задержала около десятка человек за беспорядки в центре Киева. Об этом сообщила

В Польше оштрафовали мужчину, сорвавшего флаг Украины

Сегодня, 12:24
Мужчина не признает своей вины и готовится обжаловать приговор.

Кремль объяснил участие Суркова в открытии памятника "героям Донбасса"

Сегодня, 11:56
Российские власти не считают это дискредитацией.

В ООН предупредили об угрозе банановой катастрофы

Сегодня, 10:54
Грибок может уничтожить 1/6 мирового производства бананов.

В Москве у двух безработных похитили $700 тысяч

Сегодня, 10:38
Преступники применили баллончик с перцовым газом.