» » «В ВСУ призывают хромых и слепых» — луганчан заставляют воевать против родных и земляков (ВИДЕО)

«В ВСУ призывают хромых и слепых» — луганчан заставляют воевать против родных и земляков (ВИДЕО)


«В ВСУ призывают хромых и слепых» — луганчан заставляют воевать против родных и земляков (ВИДЕО)


Поселок городского типа Станица Луганская находится под контролем украинских оккупационных властей.



Постоянные заявления Киева о том, что жители Донбасса не будут мобилизованы в ВСУ, чтобы не вынуждать их идти против родных и друзей с оружием в руках, оказались ложью.



Житель Станицы Луганской, которая находится под контролем Украины, рассказывает, что ему пришлось бежать из дома, спасаясь от принудительной мобилизации в украинскую армию. Причем, масштабы ее набирали обороты: людей хватали прямо на улице и под вооруженным конвоем увозили на медицинскую комиссию.



Молодой человек рассказывает: «Если ты не подписываешь заявление о том, что идешь служить в украинскую армию добровольно, отвозят в управление СБУ, где «популярно объясняют», что идти служить нужно. Кто отказывается, возвращается оттуда инвалидами. Состояние здоровья призывников никого не волнует».



В ВСУ призывают всех: хромых, слепых: в армию пойдут служить все, кто живет в Донбассе. Мужчина говорит, что ему известны случаи, когда люди со зрением +5 получили повестки с комментариями: «Ничего, будешь подносить снаряды. Снаряды же ты видишь».



Людей с проблемами опорно-двигательного аппарата отправляли служить в зону АТО на кухню.



Молодой человек уверен, что моральная сторона украинские власти не волнует: их не смущает, что новобранцев заставят стрелять в своих же матерей, жен и детей. Родственники призывников, живущие на другой стороне от линии соприкосновения – сепаратисты и террористы.



Впрочем, когда в Станице Луганской стояло подразделение «Торнадо», самыми приличными словами, которыми они называли местных жителей – «б…..ь» и «сепары».



Сейчас в Станице осталось не больше 30% мужского населения. В основном люди уезжают в ЛНР или в Россию. На Украине их не только не ждут, но часто подвергают преследованиям из-за их места рождения и постоянного проживания, считая преступниками.



Об отношении жителей Станицы к украинским военным молодой человек говорит: «Большинство относится к ним, как к армии завоевателей. А как можно относиться к людям, которые чинят прямой беспредел?»



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 377; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-08-2015, 16:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Суд заблокировал еще один миграционный указ Трампа

Сегодня, 04:44
Судья Уильям Оррик счел указ президента антиконституционным.

В Финляндии изымают из оборота юбилейную монету из-за расстрела

Сегодня, 04:22
Министр финансов "шокирован" произошедшим.

Иранский корабль заставил эсминец США изменить курс

Сегодня, 03:50
Иранский корабль сигналов не подал.

Трамп согласился отложить строительство стены на границе

Сегодня, 03:19
Стена будет построена и остановит наркотики, торговлю людьми, заверяет президент США.