» » В результате обстрелов ВСУ Белая Каменка, Логвиново, Спартак и 9 других н.п. ДНР остались без электроэнергии

В результате обстрелов ВСУ Белая Каменка, Логвиново, Спартак и 9 других н.п. ДНР остались без электроэнергии


В результате обстрелов ВСУ Белая Каменка, Логвиново, Спартак и 9 других н.п. ДНР остались без электроэнергии


В результате непрекращающихся обстрелов территории Донецкой Народной Республики украинскими военными, ряд населенных пунктов продолжает оставаться без электроснабжения, сообщили нам в пресс-службе Министерства угля и энергетики ДНР.



Более того, некоторые города и поселки, в домах жителей которых совсем недавно после восстановительных работ была подана электроэнергия, лишились ее в очередной раз.



Так в поселке Старомихайловка, в котором после 8-ми месячного отсутствия благодаря самоотверженным усилиям энергетиков, всего лишь несколько недель назад появился свет, вновь обесточено 14 подстанций.



В результате обстрела со стороны ВСУ в ночь на 24 августа без электрической энергии осталась Старомарьевка Тельмановского района. Как только стало возможным, сотрудники Тельмановских РЭС начали там необходимые ремонтно-восстановительные работы, благодаря чему уже в 11:00 24 августа населенный пункт был подключен к электроснабжению.



Боевые действия принесли очередные разрушения трансформаторных подстанций и повреждения высоковольтных линий. Так, по состоянию на вечер 24 августа в Республике обесточено 167 трансформаторных подстанций, из них 8 в Донецке.



Пока что нет возможности провести работы по восстановлению электроснабжения в села Логвиново и Санжаровка (Дебальцевский городской совет), село Круглик и населенный пункт Веселый (Шахтерский район), села Белокаменка, Новая Ласпа и Старомарьевка (Тельмановский район), поселок Спартак, села Веселое и Лозовое (Ясиноватский район), Марков Яр (Артемовский район), село Широкино (Новоазовский район).



Как уже сообщалось ранее, в результате обстрелов участились случаи повреждений высоковольтных сетей, приводящих к отключению электроснабжения угледобывающих предприятий Республики.



20 августа энергетики восстановили подачу электрической энергии в поселке Зайцево города Горловки, пострадавшем от многочисленные многодневных обстрелов.



21 августа силами Новоазовских РЭС восстановлено электроснабжения с. Набережное Новоазовского района



24 августа силами ремонтных бригад предприятий, подведомственных министерству угля и энергетики ДНР было восстановлено электроснабжение 31 трансформаторных подстанций, обесточенных в результате обстрела со стороны ВСУ.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 456; Комментариев: 0; Дата публикации: 25-08-2015, 18:33

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ВВС Ирака нанесли авиаудары по Сирии

Сегодня, 18:58
Официальный представитель Ирака заявил, что удары по позициям боевиков были согласованы с

В Конгрессе США разрешили кормить грудью детей на заседаниях

Сегодня, 18:23
Инициатором этих изменений стала сенатор от Иллинойса Тэмми Дакворт, родившая в этом месяце своего

Найдена гитлеровская подлодка, пропавшая в мае 1945 года

Сегодня, 17:59
Подводную лодку, на борту которой могло находиться руководство нацистов, в том числе и сам Адольф

Варяг из Украины. У флагмана ВМС КНР нашли дефект

Сегодня, 17:35
Флагманский корабль участвует почти во всех морских учениях последних двух лет, а китайская