» » Углеполучатели ДНР получили 117 тыс. тонн бесплатного бытового топлива, — Минэнерго

Углеполучатели ДНР получили 117 тыс. тонн бесплатного бытового топлива, — Минэнерго


Углеполучатели ДНР получили 117 тыс. тонн бесплатного бытового топлива, — Минэнерго


С начала года углеполучателям государственных действующих угледобывающих предприятий Донецкой Народной Республики вывезли 117 тыс. 419 тонн бесплатного бытового топлива.




Такие данные по состоянию на 1 сентября текущего года предоставлены нам пресс-службой Департамента угольной промышленности Министерства угля и энергетики.




Наибольший объем льготного топлива своим работникам и пенсионерам поставили в ГП «Макеевуголь», за восемь месяцев углеполучателям вывезено 27 тыс. 267 тонн угля, что составляет 53,5% от необходимого в 2015 году объема. В «Шахтерскантраците», отгрузив людям 24 тыс. 377 тонн угля, вышли на показатель в 60,7%.




Углеполучателям государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания» поставили 22 тыс. 456 тонн быттоплива (57,8%), 21 тыс. 343 тонны угля вывезено в ГП «Торезантрацит» (61,7%).




В процентном соотношении рекордсменом по поставкам льготного топлива своим работникам и пенсионерам остается ПАО «Шахтоуправление «Донбасс».




Здесь за восемь месяцев годовой план вывоза угля выполнен на 79,2%, людям отгружено 9 тыс. 353 тонны. В ГП «Снежноеантрацит» вывезли 12 тыс. 623 тонны быттоплива, что составило 47,9% от планового показателя 2015 года.




Работа по обеспечению углеполучателей государственных действующих угледобывающих предприятий Донецкой Народной Республики бесплатным углем на бытовые нужды продолжается.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 142; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-09-2015, 12:22

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Совет Европы разочарован новыми смертными приговорами в Беларуси

Сегодня, 19:07
Могилевский областной суд вынес 21 июля два смертных приговора "черным" риелторам.

В Израиле молитва переросла в драку с полицией

Сегодня, 16:35
Беспорядки начались в исламском районе.

США ошибочно нанесли авиаудар по войскам Афганистана

Сегодня, 16:25
Точное число жертв не сообщается.

Пресс-секретарь Белого дома Спайсер уволился

Сегодня, 15:20
Причина - несогласие с назначением нового главы департамента.