» » Яценюк обвинил Саакашвили во лжи

Яценюк обвинил Саакашвили во лжи


Яценюк обвинил Саакашвили во лжи


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал ложью обвинения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, в том, что украинское правительство контролируют олигархи.




«Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем.




Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я — его первый союзник», — заявил Яценюк на брифинге в Киеве в пятницу.




Вместе с тем, премьер Украины подчеркнул, что ценит позицию Саакашвили по таможне, «но все должно быть в рамках закона, после расследования». Говоря о перспективах сотрудничества с главой Одесской ОГА, Яценюк отметил, что оба чиновника несут ответственность, соразмерную занимаемой должности.




«Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственностью Михаила перед одесситами, и мы тут едины», — добавил А. Яценюк.




Ранее Саакашвили заявил, что украинское правительство контролируют олигархи. Он отметил, что премьер-министр отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, который был отстранен после скандала, но уже вернулся на пост.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 382; Комментариев: 0; Дата публикации: 4-09-2015, 15:37

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Доказательств "акустических атак" на дипломатов США нет – Куба

Сегодня, 20:22
Власти Кубы не нашли доказательства "акустических атак" на американских дипломатов.

Два землетрясения произошли у берегов Калифорнии

Сегодня, 20:04
Подземные толчки были зафиксированы к западу от Калифорнии вблизи города Петролия.

СМИ: Израиль атаковал аэропорт Дамаска

Сегодня, 17:37
Израильское оборонное ведомство данное сообщение пока не комментирует.

Кишинев потребовал вывод войск РФ из Приднестровья

Сегодня, 17:20
Российские военные учения в этом регионе являются вызовом национальной безопасности Молдовы.