» » Разведка ДНР разоблачила обманный маневр ВСУ с имитацией переброски войск

Разведка ДНР разоблачила обманный маневр ВСУ с имитацией переброски войск


Разведка ДНР разоблачила обманный маневр ВСУ с имитацией переброски войск


ВСУ предприняли неудачную попытку ввести в заблуждение командование войск ДНР, имитируя переброску артиллерии с донецкого направления на луганское.




Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны Республики Эдуард Басурин.




«Противник пытается ввести командование ВС ДНР в заблуждение. В этих целях была проведена имитация переброски на луганское направление 44-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ. Мы следим за каждым перемещением подразделений ВСУ и знаем истинное положение всех командных пунктов и мест концентрации войск, до взвода включительно», — подчеркнул замкомкорпусом.




Он добавил, что ВСУ продолжают перегруппировку войск, концентрируя личный состав и запрещенное Минскими соглашениями вооружение вдоль линии соприкосновения сторон.




В частности, разведка ДНР зафиксировала очередные факты переброски в сторону фронта бронетехники и оружия из Изюма Харьковской области и скопление Очеретино.




«Разведкой ВС ДНР зафиксированы факты перемещения из города Изюм колонн вооружения и военной техники в обход Семеновки (39 км до линии разграничения) через понтонный мост, который ведет на Артемовск (20 км до линии разграничения) и Краматорск. В Очеретино (20 км до линии разграничения) установлено сосредоточение бронетехники», — отметил представитель Минобороны.




Басурин также от лица Корпуса вновь призвал украинское военное командование отказаться от подготовки агрессивных планов и следовать примеру армии ДНР, которая строго придерживается Минских договоренностей.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 405; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-09-2015, 15:29

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.