» » Бывший губернатор Аляски заявила, что Россия присваивает подводные ресурсы США (ВИДЕО)

Бывший губернатор Аляски заявила, что Россия присваивает подводные ресурсы США (ВИДЕО)


Бывший губернатор Аляски заявила, что Россия присваивает подводные ресурсы США (ВИДЕО)


В интервью CNN экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин раскритиковала недавнюю «увеселительную поездку» Барака Обамы на территорию штата. Пэйлин полагает, что вместо того, чтобы делать селфи на природе, президент США должен защитить американские интересы в Арктике, на ресурсы которой «незаконно» претендует Россия.




Теперь я бы хотел обратиться к теме других стран, о которых вы писали. 4 июля США перехватили российские бомбардировщики вблизи берегов Аляски и Калифорнии. И, как вы отмечаете, пять китайский военных кораблей стоят в Беринговом море недалеко от побережья Аляски. По вашему мнению, это происходит потому, что Китай и Россия больше не уважают и не боятся Америки.




Что, по-вашему, должен был президент Обама сделать по-другому, что изменило бы поведение России и Китая?




САРА ПЭЙЛИН, бывший губернатор Аляски: Хорошо, смотрите. Возьмем его последний визит сюда — это была, на самом деле, увеселительная туристическая поездка. Он мог бы, пока был здесь, показать себя тем президентом, который носит большую палку, а не палку для селфи. Он мог бы публично отчитать эти страны за те проблемы, которые они нам создают, посылая такие сигналы.




Путин в настоящий момент ставит разметку на наши подводные ресурсы и присваивает их себе. А что же Америка? Мы даже не присутствует за столом переговоров в рамках Конвенции по морскому праву. Мы даже не пытаемся участвовать, дать отпор, вернуть Америке первое место. Мы не говорим: «Нет, это наши богатые ресурсы вдоль нашей береговой линии. Нет, Россия, вы пролетели, приятель. Вы продали территорию Аляски за два цента за акр еще давным-давно. Обратно вы ее не получите».




Однако вместо этого, Путин проявляет свою силу, Китай проявляет силу. Все это связано с природными ресурсами и энергией. Конечно, этим странам нужны ресурсы для того, чтобы процветать и наращивать свои империи. А Америка сидит сложа руки.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 424; Комментариев: 0; Дата публикации: 7-09-2015, 09:41

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В ЕС создают кибернетические силы

Сегодня, 11:45
На данный момент в проекте участвуют пять стран. Еще четыре страны примкнут к проекту до конца года.

В Нигерии жертвами нападений стали почти 90 человек

Сегодня, 11:42
Между крестьянами из народности биром и кочевниками фульбе возник конфликт, в результате чего

По США прокатились гей-парады

Сегодня, 10:30
Шествия представителей ЛГБТ-сообщества состоялись в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Миннеаполисе и Сиэтле.

В Китае полиция застрелили водителя, крушившего толпу

Сегодня, 09:59
Полиция ликвидировала водителя автопогрузчика, который посреди дороги крушил все на своем пути.