» » Стрельников: ПАРНАС — это люди-демоны и сектанты (ВИДЕО)

Стрельников: ПАРНАС — это люди-демоны и сектанты (ВИДЕО)


Стрельников: ПАРНАС — это люди-демоны и сектанты (ВИДЕО)


«Я поздоровался с господином Яшиным и попросил ответить его на вопрос: «Что делал на встрече в «Дудках» Петр Ижицкий, сын кандидата в губернаторы от КПРФ в Костромской области. На что Яшин просто превратился в демона, он начал кричать: «Ты мразь, подонок, негодяй», — рассказал журналист Кирилл Стрельников.




Журналист Кирилл Стрельников рассказал о своих впечатлениях в костромском баре «Дудки», где он поприветствовал Алексея Навального, членов штаба ПАРНАС и группу американских дипломатов. Серию роликов об этом и других событиях он выложил на своем канале на сайте YouTube.




После приветствия началась «вакханалия». «Это как брызгаешь святой водой на вурдалака или одержимого. Эти лица на улицах такие улыбчивые, радостные. Это на сто процентов соответствует поведению сектантов. Когда они работают по своей программе, они милые и хорошие. А когда ты выводишь сектанта из зоны комфорта, что портит его программу, они просто превращаются в демонов.




Это люди-демоны и сектанты. Я не сделал ничего экстраординарного, я их не оскорблял, но эти люди — человек десять — на меня набросились. Я почувствовал животную ненависть этих людей», — рассказал журналист, добавив, что ему пришлось обратиться к охране, чтобы без последствий для своего здоровья покинуть заведение.




По его словам, на следующий день он пошел общаться с агитаторами ПАРНАС по поводу их предвыборной программы и устава.




В частности, в уставе говорится, что члены партии не должны приносить ей вред. Однако член ПАРНАС Илья Яшин, отметил Стрельников, общается «одиозной Ксений Собчак, которая называет русских людей быдлом», дружит с Марией Гайдар, которая отказалась от российского гражданства и работает с «убийцей российских миротворцев Михаилом Саакашвили». Что касается Навального, который «является говорящей головой партии», то он осужден судом, что тоже не отвечает уставу партии.




«Эти люди начинают меня отпихивать, кричать, оскорблять. Угрожают уголовным преследованием. Опять та же сектантская история», — отметил он, добавив, что когда приехал в штаб ПАРНАС, то его оттуда выставили в грубой форме, называя «провокатором».




Журналист пришел к выводу, что члены ПАРНАС «неадекватны». Также он рассказал о том, как задавал вопросы Навальному во время его встречи с местными жителями. «На них он ответил, как выяснилось потом, лживо. Он начал оскорблять меня при людях… Для меня не явилось неожиданностью, что буквально сразу после окончания той встречи была выложена запись, где Навальный задает мне вопрос: „А вы лично видели, как я общался с американскими дипломатами?”.




На что я сказал: „Не видел. Но я видел вас в одном помещении, где сидят два этих американских дипломата”. Естественно мой ответ был вырезан. Из моего ответа осталось только „не видел”. Полную версию общения с Навальным я выложил потом в интернете», — рассказал журналист.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 149; Комментариев: 0; Дата публикации: 8-09-2015, 21:14

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Пентагон приглашает хакеров взломать сайты ВВС США

Сегодня, 00:58
Инициатива является частью кампании по кибербезопасности.

В Венеции хотят ограничить число туристов

Сегодня, 00:46
Итальянский город более не выдерживает огромного наплыва гостей.

"Изоляция России в ООН" названа достижением Трампа

Сегодня, 00:18
В США считают "изоляцию России в ООН" одной из главных заслуг Трампа за первые 100 дней работы.

Россия раскритиковала выводы Франции о химатаке в Сирии

Вчера, 23:03
В российском ведомстве сомневаются в достоверности проб, полученных спецслужбами Франции для