» » Батальоны бегут из «Правого сектора»: 11-й бат. ДУК ПС перешел в 79-ю аэромобильную бригаду

Батальоны бегут из «Правого сектора»: 11-й бат. ДУК ПС перешел в 79-ю аэромобильную бригаду


Батальоны бегут из «Правого сектора»: 11-й бат. ДУК ПС перешел в 79-ю аэромобильную бригаду


Командир 11-го батальона неонацистского Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»* Маруся Зверобой сообщила, что она и руководитель Васильковского района Правого сектора Александр Медведь сложили свои полномочия.




Весь состав 11-го батальона Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (ДУК ПС), или «Марусины Медведи», перешел из ДУК ПС в 79-ю отдельную аэромобильную бригаду, которая дислоцируется в Николаеве.




Об этом в своем Facebook сообщила командир 11-го батальона ДУК «Правый сектор» Маруся Зверобой.




«Я вывожу свою команду из Правого сектора и из ДУК в 79-ю бригаду ВСУ. Спасибо собратьям: вместе мы много сделали и для людей, и для армии.




Спасибо моим командирам, которые давали проявлять инициативу, — именно поэтому мы научили военному делу много ребят. Все наши ученики остались в живых после пребывания в зоне боевых действий. По поводу выхода глупости на уши пользователям интернета вешать не буду. Умные и так все поймут, потому что в Украине живут и видят все происходящее, а мнение глупых меня не интересует», — заявила она.




Зверобой сообщила, что сложила с себя полномочия командира 11-го батальона ДУК ПС, а Александр Медведь — руководителя Васильковского района Правого сектора.




«Мы по-прежнему остаемся в этом деле на собственном обеспечении и на собственном энтузиазме. Каждый член нашей команды — это волонтер, имеющий собственную работу, семью и огород с картошкой, но несколько раз в неделю каждый из нас, как и раньше, будет находить время для полезного дела на благо Украины», — отметила она.




Ранее комбат 7-го отдельного батальона ДУК ПС Рэм вместе с подразделением покинул корпус и заявил, что ПС стал коррумпированным и занимается бандитизмом.




Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о том, что в Украине идет «системная реставрация дореволюционных порядков», а украинский народ провоцируют на еще одно восстание.




Он обратился к командованию Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» и руководству общественно-политического крыла партии, чтобы те представили предложения по проведению акций неповиновения и начали переговоры с представителями других политических, общественных и военных сил с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями.



*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 593; Комментариев: 0; Дата публикации: 12-09-2015, 18:35

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Трамп ужесточил въезд в США для жителей трех стран

Сегодня, 00:24
В запретном списке теперь восемь государств.

В США объявили штормовое предупреждение из-за урагана Мария

Сегодня, 00:04
Наиболее вероятный маршрут продвижения урагана включает две точки побережья Северной Каролины.

Меркель озвучила сроки формирования правительства

Вчера, 23:59
Канцлер ФРГ не намерена создавать правительство меньшинства.

США разбомбили лагерь ИГИЛ в Ливии

Вчера, 23:58
Это первая подобная акция в Ливии в период пребывания в должности президента Трампа.