» » О душе и сердце, которые с Донбассом

О душе и сердце, которые с Донбассом


О душе и сердце, которые с Донбассом


Текущий вал заявлений вокруг минских соглашений и выборов в ЛДНР с огромным количеством реплик самых разнообразных чиновников и дипломатов, зачастую противоречивых, свидетельствует о том, что:



1.Москва не желает капитулировать, но и воевать у нее намерения нет. Есть желание заморозить конфликт в Донбассе ещё на чёрт его знает сколько времени. «Мы с душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы (присоединения ЛДНР к России) на улице не решаются. Это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые в Донбассе проживают»,- сказал Путин. Отсюда и реплики о безоговорочной поддержке Минска и желание продлить его действие;



2.Вашингтон продлевать ничего не хочет, а через Киев заявляет о выполнении условий «Минска» и устами Порошенко требует создать подгруппу по границе, а Госдеп требует безоговорочной капитуляции: «Санкции будут оставаться до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены. Если они будут реализованы, включая возвращение украинского контроля над своей границей, то мы можем их смягчить. Но если Минские соглашения будут нарушаться, то их будет больше, и мы будем призывать наших европейских партнеров к усилению санкций», - сказала Нуланд.



Итого: как бы не вились ужом элиты России, пытаясь заморозить конфликт в Донбассе, он всё равно неизбежно вспыхнет, так как безусловной инициативой обладает Вашингтон, который и задаёт правила войны. А нежелание решать проблему Украины приводит Россию лишь к ослаблению: санкции вытягивают ресурсы, а время для усиления экономики, которая является основой для победы, не используется.
К тому же, разогрев сирийской проблематики приведёт к тому, что рано или поздно произойдёт открытое военное столкновение между антиасадовской коалицией, когда придется делать выбор, воевать ли открыто за Дамаск.



А перед этим будут новые санкции и куча проблем с Молдовой и Приднестровьем.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 390; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-09-2015, 06:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

На Медведева подали в суд за блокировку в Twitter

Сегодня, 18:05
Главу правительства РФ обвиняют в создании препятствий к осуществлению законных прав граждан.

Бездомный в Британии одолжил посетителю ресторана свои ботинки

Сегодня, 17:24
Акбар Бадшах из Брэдфорда собирался отпраздновать день рождения жены.

Туск: ЕС продлит санкции против России

Сегодня, 17:22
Санкции продлят на полгода.