» » Венгрия закрыла КПП на границе с Сербией

Венгрия закрыла КПП на границе с Сербией


Венгрия закрыла КПП на границе с Сербией


Официальная работа КПП «Реске-Хоргош» на границе Венгрии с Сербией была остановлена из-за наплыва беженцев. Движение автотранспорта через КПП также прекращено.



Венгрия закрыла официальный КПП «Реске-Хоргош» на границе с Сербией из-за наплыва беженцев, передает корреспондент ua-ru.info с места событий.



После закрытия «зеленой зоны» для беженцев на границе с Сербией всех желающих попасть в Венгрию полиция стала направлять на расположенный поблизости КПП «Хоргош-Реске». Сейчас тут находятся около 800 беженцев и их число продолжает увеличиваться.



Из-за наплыва беженцев официальная работа КПП была остановлена, сейчас тут пропускают только беженцев, которых сразу регистрируют, передает корреспондент ua-ru.info с места событий.



Движение автотранспорта через КПП прекращено.



В течение последних двух дней в связи с неконтролируемым наплывом беженцев Германия, Чехия и Словакия ввели контроль на границах с Австрией, кроме того, Австрия и Словакия приступили к контролю на своих границах с Венгрией.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 253; Комментариев: 0; Дата публикации: 14-09-2015, 21:25

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: