» » Гореть вам в аду — о пророческом предупреждении Каддафи

Гореть вам в аду — о пророческом предупреждении Каддафи


Гореть вам в аду — о пророческом предупреждении Каддафи


Наблюдая, как беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока штурмуют европейские страны, невольно вспоминаешь историю полуторатысячной давности.



В IV–V веке гунны, готы, вандалы, франки, аланы сначала вселились в пределы Римской империи, а позже снесли погрязшую в циничности и распутстве античную цивилизацию. Тогда это воспринималась как Божья кара — варвары мстили за бесконечные захваты их земель и грабежи.



Сегодня точно также к Европе относятся мусульманские мигранты. Их собственные страны разрушены Западом в результате Иракской войны и «арабской весны».



И сегодня, приезжая в ЕС, они полны жаждой мщения, что в очередной раз доказывает: история Европу ничему не учит, а только (по-прежнему) наказывает за незнание уроков.



В этой ситуации, казалось бы, хотя бы сейчас «вожди» ЕС должны проявить решительность, принять срочные меры. Но вместо этого они предпочитают заниматься только одним — уходить от ответственности. Идут по тому же пути, что и римские патриции.



И первой традиционно оказывается канцлер фрау Меркель, которая, назвав 5 сентября оказание помощи и обустройство беженцев «национальной задачей» Германии, тут же перебросила решение конкретных вопросов на власти отдельных немецких земель.



А еще — поручила главе германского МИД (с присущей ее женской натуре непосредственностью) подготовить предложения, чтобы «предъявить всей Европе требования по приему и обустройству беженцев в соответствии с уровнем экономики и размером отдельных стран» на предстоящем 14 сентября внеочередном заседании Совета Евросоюза.



А дальше пошло и поехало — умыла сразу же руки Великобритания. Ее министр внутренних дел Тереза Мэй открыто заявила, что Лондон готов ввести в одностороннем порядке ограничения на въезд, осудив «политику Европы „без внутренних границ”, которая ведёт к смертям мигрантов и отдаёт судьбы беженцев на волю нелегальных перевозчиков».


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 151; Комментариев: 0; Дата публикации: 15-09-2015, 21:23

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Пентагон не верит в смерть лидера ИГ аль-Багдади

Сегодня, 21:34
Глава оборонного ведомства США уверен, что террорист еще жив.

Маккейн против решения Трампа по Сирии

Сегодня, 20:22
Сенатор считает, что прекращение США военной поддержки антиправительственной оппозиции в Сирии

Совет Европы разочарован новыми смертными приговорами в Беларуси

Сегодня, 19:07
Могилевский областной суд вынес 21 июля два смертных приговора "черным" риелторам.