» » Hollywood Reporter: Власти Крыма зовут иностранных звезд на отдых и на ПМЖ 

Hollywood Reporter: Власти Крыма зовут иностранных звезд на отдых и на ПМЖ 


Hollywood Reporter: Власти Крыма зовут иностранных звезд на отдых и на ПМЖ 


Администрация республики Крым приглашает западных знаменистостей поселиться на полуострове или приобрести недвижимость и приезжать отдыхать, сообщает Hollywood Reporter.



В обращении главы республики Сергея Аксенова говорится, что желающие не встретят на своем пути никаких бюрократических барьеров, — наоборот, им будут всячески содействовать в создании «нового Беверли-Хиллз» на Южном берегу.



Глава Республики Крым Сергей Аксенов обещает западным знаменитостям «новый Беверли-Хиллз» на российском полуострове, сообщает Hollywood Reporter.



Свое приглашение Аксенов опубликовал в открытом письме в газете «Известия».



«Если уважаемые знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет», — утверждает глава Крыма.



Более того, администрация республики обещает всячески содействовать потенциальным именитым жителям Крыма в поисках подходящей недвижимости, отмечает издание.



Поводом к письму, по-видимому, послужило желание ряда иностранных знаменитостей получить российское гражданство. В документе упоминаются как французский актер и звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери, так и уже владеющие российскими паспортами Жерар Депардье и американский боксер Рой Джойс-младший. Насери, по сообщению российских СМИ, заявил, что «был бы рад» получить российский паспорт.



Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст, будучи на гастролях в России, также недавно выразил желание купить в стране дом, а заодно и получить гражданство, сообщает Hollywood Reporter.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 432; Комментариев: 0; Дата публикации: 16-09-2015, 03:33

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

В США отрицают поддержку ИГИЛ

Вчера, 21:46
В Госдепе отметили, что утверждения России по поводу связей Америки с "Исламским государством" не

Путин в плюсе? Что несут Украине выборы в Германии

Вчера, 20:16
Итоги парламентских выборов в Германии.

Президент Боливии: Трамп – худшая угроза миру

Вчера, 19:30
Эво Моралес считает, что США хотят бойкотировать диалог в Венесуэле незаконными санкциями.

Белый дом назвал абсурдом "войну с КНДР"

Вчера, 18:51
Администрация Трампа отреагировала на заявление министра Северной Кореи.