» » Немецкие СМИ: ЕС толкает Россию к Китаю, а мир — к войне

Немецкие СМИ: ЕС толкает Россию к Китаю, а мир — к войне


Немецкие СМИ: ЕС толкает Россию к Китаю, а мир — к войне


Евросоюз не только расколол Европу, но и угрожает всему миру, пишут немецкие СМИ. Вместо того, чтобы действовать с Россией сообща, ЕС демонизирует её и пытается настроить население Запада против россиян, однако таким образом он лишь толкает Москву на союз с Китаем, считает автор статьи.



Любому здравомыслящему человеку известно, что диктатура ЕС бездумно играет с огнём, пытаясь демонизировать президента РФ Владимира Путина и загнать Россию в угол, пишет NEOPresse. Изложение материала приводит ИноТВ.



При этом ответственные лица в США и ЕС как будто бы не понимают, что таким образом они толкают Россию на нежелательный для Запада союз с Китаем, что может привести к ужасной мировой войне, считает автор статьи Ахим Вольф. Он убежден: Россия и Европа должны быть вместе.



Когда среди мировых лидеров ещё присутствовали ответственные и более или менее самостоятельно мыслящие люди, Россию признавали за равноценного партнёра Запада, а главы государств и правительств ещё в значительной мере были нацелены на равенство, сотрудничество и мир, пишет издание. К сожалению, за последние десятилетия ситуация изменилась к худшему из-за усиливающейся диктатуры ЕС, отмечает Вольф. По его мнению, «ЕС расколол Европу и угрожает миру».



Власть имущие в Евросоюзе систематически настраивают население против России и по своему усмотрению управляют якобы свободными и независимыми СМИ, которые в действительности нельзя назвать такими, подчёркивает издание. Таким образом, пишет автор, они оболванивают своих наивных или равнодушных граждан.



Истинная демократия требует отсутствия принуждения или карательных мер и подразумевает мирное решение всех спорных ситуаций, подчёркивает NEOPresse.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 253; Комментариев: 0; Дата публикации: 17-09-2015, 21:08

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Лавров: США − незваный гость в Сирии

Вчера, 22:49
Глава МИД России и госсекретарь США обсудили конфликт в Сирии и другие вопросы на полях

У берегов Мексики зафиксировали новое землетрясение

Вчера, 21:39
Эпицентр подземных толчков находился в штате Оахака.

Борис Джонсон намерен посетить Россию

Вчера, 21:37
Британский министр заявил, что план его визита в Москву "прорабатывается".

Трампа призвали отказаться от прозвища Ким чен Ыну

Вчера, 21:26
В Сенате США предостерегли американского лидера от употребления слов "человек-ракета" о главе