» » 20 сентября в Москву приедут сепаратисты со всего мира

20 сентября в Москву приедут сепаратисты со всего мира


20 сентября в Москву приедут сепаратисты со всего мира


«Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен».



Николай I



20 сентября 2015 года «Антиглобалистское Движение России» проведет международную экспертную дискуссию «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира». Об этом «Русско Весне» рассказали в АДР.



«Все более актуальной становится проблематика обретения независимости и суверенитета малыми народами и территориями в условиях ухудшающейся военно-политической, экономической и гуманитарной ситуации в мире. Политики в США и ЕС пытаются убедить весь мир в том, что «сепаратисты» Донбасса и Луганска являются уникальным примером «антиконституционной борьбы, нарушающей нормы международного права».

Все это безусловная чушь и политическая пропаганда.



Сегодня Европу наводняют эмигранты, которые бегут от войны в своей стране, развязанной после вмешательства Соединенных Штатов. Так было в Ливии, Сирии, Тунисе, Египте и в других странах региона. Помимо миграционного бума, «Старый свет», что называется «прогнулся» под администрацией Обамы, и пошел на санкционную войну с Россией. Это при том, что Еврозона переживает страшный экономический спад и рецессию. Но ведь государственники определяют курс внешней политики, а страдают от этого обыкновенные люди.



Все чаще правительства крупнейших западных государств в борьбе за свои геополитические интересы пренебрегают правами и свободами проживающих у них народов. Обычные люди все чаще задумываются о том, могут ли они перестать быть заложниками эгоистичной, порой деструктивной, политики элит, находящихся у власти.



Существует множество малых народов, которые имеют исторический опыт политической самостоятельности, и сейчас многие из них задумываются об ее возрождении. К таким территориям и народам можно отнести: Техас, Пуэрто-Рико, Гавайи, Каталонию, Шотландию, Ирландию, Венецию, Западную Сахару и др. Более того, народы, населяющие эти территории, обладают богатой культурной и исторической традицией, языком, национальным самосознанием и поэтому имеют полное право заявить о своей самостоятельности и независимости от других государств.



Многие политологи и аналитики в России ошибочно думают, что подобные мероприятия могут спровоцировать «подъем» сепаратистских настроений и у нас в стране. Можно смело заявить, что это беспочвенные опасения. По данным Конгресса, фонды демократизации и развития гражданского общества США спонсировали общественные организации в России, которые выступали за отделение некоторых регионов от нашей страны. Это ничем не кончилось, и не могло кончиться в положительном для американцев ключе, так как они не учли менталитета людей, представляющих свыше 190 национальностей и проживающих в самой большой стране.



Подобная конференция впервые (!) проводится в мире, поэтому она призвана привлечь максимальное внимание общественности и СМИ. Среди почетных гостей конференции ожидаются ведущие организации и движения за независимость различных регионов мира: «Техасское национальное движение», движение «Ухуру» за защиту политических и гражданских прав африканского населения США, «Независимое и суверенное национальное государство Гавайи», государство «Боринкен» (Пуэрто-Рико), ирландская партия Шинн Фейн, «Ирландская республиканская социалистическая партия», коалиция партий «Каталонская солидарность за независимость», итальянская партия «Миллениум», Сахарская арабская демократическая республика (Западная Сахара).



Представители этих движений и организаций не только расскажут об истории своих народов и их борьбе за независимость, но и будут готовы ответить на вопросы гостей.



Конференция состоится 20 сентября в Круглом зале гостиницы «Президент-отель» (ул. Б. Якиманка, 24) в 14:00. Всем участникам необходимо прибыть к 13:00, для прохода необходимо иметь при себе паспорт. Зарегистрироваться на мероприятие нужно заранее, отправив ФИО на электронную почту: [email protected]



Будем рады Вас видеть на конференции!»



Александр Ионов, Президент АДР.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 412; Комментариев: 0; Дата публикации: 18-09-2015, 18:34

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Сорвалась или состоялась? Встреча Трампа с Путиным

13-11-2017, 23:38
Американский и российский лидеры провели недолгую беседу, но успели подписать совместное заявление.

В РФ обвалилась новостройка: есть погибшие

13-11-2017, 18:55
Обрушение произошло с десятого по первый этаж.

Сотни жертв землетрясения в Иране и Ираке. Главное

13-11-2017, 17:57
Толчки ощущались в столицах Тегеране и Багдаде.

Землетрясение в Иране: число жертв превысило 400

13-11-2017, 17:39
Около 7 тыс. человек получили ранения.