» » Читатель «Русской Весны» не выдержал украинской пропаганды и рассказал правду о российских войсках на Донбассе

Читатель «Русской Весны» не выдержал украинской пропаганды и рассказал правду о российских войсках на Донбассе


Читатель «Русской Весны» не выдержал украинской пропаганды и рассказал правду о российских войсках на Донбассе


В редакцию «Русской Весны» пришло письмо читателя, возмущенного очередной сенсацией украинской пропаганды. Публикуем его целиком и оставляем на суд читателей.



Киевская фейк-индустрия подистощила креатив: повторный вброс альбома «Военторг» — лучшее тому доказательство.



Закачалась, как видно, земля под ногами засевшей в Киеве банды убийц и воров. Поняли они, что скоро придется отвечать перед народом Украины за все, что натворили они, начиная с майдана и заканчивая нынешней полной экономической разрухой и упадком некогда перспективной страны.



Стремясь обелить себя, любимых, и являясь по сути своей мошенниками, додумались слепить из фотошопа, гугл-карт и разного рода картинок и всяких там «умных» слов смехотворный по глупости исполнения альбом «Военторг», в который выложили куцые, наспех и неаккуратно сделанные «доказательства участия российских военных» в гражданской войне на Донбассе.



Давя на жалость своих заокеанских и европейских спонсоров, представили они этот образчик сборника недостоверных и явно притянутых за уши «фактов» на суд общественности еще в августе.



Евроатлантисты же размазывать сопли умиления и сочувствия нелегкой судьбе неонацисткой шоблы, из последних сил пытающейся удержать власть над оставшейся частью единой когда-то страны, в этот раз не стали.



У них своих проблем почему-то стало хватать — тут и беженцы из Северной Африки и с Ближнего Востока, и ИГИЛ* в печенках засел, и понимание, что даже с точки зрения рынка сбыта и источника дешевой рабочей силы Украина в обозримом будущем абсолютно никакого интереса представлять не может. А вкладывать деньги в выгребную яму, в которую сегодня Киев превратил страну, сегодня может только умалишенный.



Однако Порошенко и прочие клоуны типа Яценюка, Турчинова, Кличка и так далее, не теряя показного оптимизма, решили этот фейк-альбом запустить во второй раз уже в октябре — авось, проканает, и найдется дурачок, который поверит-таки очередным басням, которые бандерофашисты пытаются вот уже более полутора лет втюхать международной, да и своей собственной украинской общественности.



И какие же доказательства предъявляют эти доморощенные фальшивомонетчики? Псевдокарты, которые любой школьник сегодня может нарисовать за пять минут, используя для правдоподобности методику типа «палец-попа-потолок». Такие же псевдоструктурные схемы, иллюстрированные скачанными для придания достоверности из интернета фотографиями российских генералов и соответствующей символики.



Накачали эти горе-креативщики и фотографии из гугла, которые если что кому-то и могут доказать, так только патологически страдающим русофобией и другими психическими заболеваниями, с позволения сказать, людям.



Сцены с номерами автомобилей, видами на бронетехнику и горами оружия, неизвестно где, кем и когда заснятые, также если и могут порадовать, то только членов Европейского суда по правам человека, да и то в зависимости от ассортимента употребленных ими накануне галюциногенных грибов, особых курительных смесей и других «полезных для здоровья» целебных белых порошков. Это же относится и к чудо-беспилотникам и фотошоп-плакату, наспех прилепленному почему-то к зенитке типа «Панцирь».



Короче, хочется искренне пожелать этим киевским мистификаторам — не тратьте времени и сил, вам уже давно никто не верит и никогда больше не поверит. Лучше думайте о том, как сохранить ваши вонючие шкуры от близкого и неизбежного возмездия.




Виталий Смирнов



* запрещенная в России и ряде других стран экстремистская организация


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 317; Комментариев: 0; Дата публикации: 3-10-2015, 18:17

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Никто не поверит в миротворческую миссию России в Украине, - Сикорский

Никто в мире не поверит в миротворческую миссию Российской Федерации в Украине, и российские

В России до сих пор отрицают присутствие своих спецподразделений на Востоке ...

Российские войска возле украинской границы есть, но они не имеют какого-то отношения к событиям в

МИД Украины ответил России: Не нужно поучать других. Начните лучше наводить ...

В МИД Украины обратили внимание на ряд высказываний Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в

Появились подробности стрельбы в отряде Росгвардии

Сегодня, 02:27
Военный, расстрелявший сослуживцев, был недоволен предстоящим увольнением.

Из-за диссертации Хокинга "упал" сайт Кембриджского университета

Сегодня, 02:20
Десятки тысяч людей получили доступ к работе ученого в первые двенадцать часов после ее публикации.

Трамп: США привержены деятельности ООН

Сегодня, 01:40
Американский лидер отметил, что успех организации зависит от коалиции сильных суверенных государств.

СМИ Греции объявили 48-часовую забастовку

Сегодня, 01:19
Двое суток с 24 октября не будут выходить новости на радио, телевидении и в сети.