» » Хиллари Клинтон избивает мужа

Хиллари Клинтон избивает мужа


Хиллари Клинтон избивает мужа


Американский политический советник Роджер Стоун опубликовал книгу «The Clintons' War On Women», в которой он раскрывает секреты личной жизни кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает «КП.ру»



Еще со времен секс-скандала с Моникой Левински семейная жизнь Билла Клинтона и его жены Хиллари вызывает много вопросов. Как уверяет Роджер Стоун, брак супругов держится на тотальном подчинении Билла своей жене, которая держит мужа в ежовых рукавицах. Причем это не фигура речи — понимайте ее буквально: по словам Стоуна, Хиллари регулярно избивает своего благоверного.



— Хиллари Клинтон имеет долгую историю домашнего насилия над Биллом. Хиллари избивала Билла, ударяла его тяжелыми предметами, царапала его до крови, — цитирует выдержки из книги Стоуна Daily Mail.



Хиллари чрезвычайно вспыльчива, и ее вспышки ярости распространяются не только на мужа: она терроризирует своих подчиненных и является кошмарным сном для агентов секретной службы.



Физическое насилие Хиллари над мужем имеет вполне конкретные причины: миссис Клинтон бешено ревнует супруга, и, признаем, что у нее для этого есть все основания. Роджер Стоун вспоминает случай, когда в марте 1993 года Хиллари пришлось уехать к отцу. В это время тогда президент Клинтон проводил встречу с певицей Барбарой Стрейзанд в Белом доме. Когда миссис Клинтон узнала, что Стрейзанд ночевала в Белом доме, ее ярости не было предела.



Первая леди немедленно вылетела назад, к мужу и сказала ему все, что она о нем думает. После этого Билл появился на людях с сильным порезом на шее, который заметили журналисты. Пресс-секретарь администрации президента Ди Ди Майерс тогда ответила им, что Клинтон порезался во время бритья. Однако журналистам показалось, что порез скорее походил на глубокую царапину.



— Хиллари кидала в президента книги и пепельницы — и эти предметы оставляли на теле Билла свои отметины, — отмечает автор.



Если супруг Хиллари страдал из-за ее ревности, то ее окружение — в основном из-за неповиновения. Один из агентов спецслужб как-то отказался нести багаж миссис Клинтон, заметив, что это не входит в его обязанности. По словам Роджера Стоуна, Хиллари была возмущена таким заявлением и в ярости накричала на агента.


  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 386; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-10-2015, 10:34

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

У Путина против наблюдателей на границе Украины и РФ

Сегодня, 10:18
Интересы жителей Донбасса превыше всего, считает Песков.

Премьер-министром Чехии может стать миллиардер

Сегодня, 09:30
Андрея Бабиша часто сравнивают с Дональдом Трампом из-за его высказываний.

В России мужчина убил гадалку после 20 лет сеансов

Сегодня, 09:15
Следователи установили, что мужчина страдает психическим расстройством.

Пожары в Калифорнии: ущерб от разрушений превысил $1 млрд

Сегодня, 08:06
Общая сумма ущерба от лесных пожаров в Калифорнии составляет $1,045 млрд.