» » Провокационное видео: «голубой Барсук» — в руководство «Правого сектора» якобы проникли гомосексуалисты (ВИДЕО 18+)

Провокационное видео: «голубой Барсук» — в руководство «Правого сектора» якобы проникли гомосексуалисты (ВИДЕО 18+)


Провокационное видео: «голубой Барсук» — в руководство «Правого сектора» якобы проникли гомосексуалисты (ВИДЕО 18+)


В сети появилось провокационное видео, на котором некий молодой человек обвиняет руководителей «Правого сектора»* Николаева в том, что они, пообещав решить его проблемы с судом, якобы склонили его к противоестественной связи, после чего «забыли» о своих обещаниях.



Видео очень похоже на результат информационной войны Украины против России. Скорее всего авторы провокации хотели бы публикации ролика в российских СМИ, которые примут признания николаевца за чистую монету, после чего пропагандисты разоблачат фейк и обвинят журналистов в глупости.



«У меня в жизни случилась неприятная ситуация и я обратился за помощью в организацию «Правый Сектор». Мне согласился помочь лидер Николаевской ячейки «Правого Сектора» Михаил Барсук.



Мы встретились с ним на их базе в Варваровке, что под Николаевом. Миша объяснил это тем, что эта база почти не охраняется, а значит меньше ненужного внимания, он настаивал на встрече, сказав, что такие вещи не обсуждаются по телефону. Я приехал на место встречи, ко мне вышел Игорь Юреско и отвел к Михаилу Барсуку.



Потом за помощь в суде они попросили орально удовлетворить их. После секса я уехал домой и ждал звонка, помощи, но все было бессмысленно. Я все это рассказываю, что бы помочь таким же ребятам как я», — рассказывает обиженный николаевец.



Рассказ заканчивается совершенно неадекватным признанием парня:



«Не ищите поддержки у „Правого Сектора“. Они не хотят помогать людям, они хотят только открывать подпольные гей-бордели и они спонсируются Америкой, эта указано на их сайте».



«Русская Весна» не сомневается в провокационности данного видео, учитывая упоминание официального сайта ПС, на котором якобы рассказывается о финансировании США и желании открывать подпольные гей-бордели.



Само видео обрывается на фразе человека, стоящего за кадром, который видимо режиссирует данный ролик и говорит «Надо еще...».




* Запрещенная в РФ экстремистская организация.



  Источник: http://ua-ru.info/
Просмотров: 211; Комментариев: 0; Дата публикации: 5-10-2015, 17:53

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:
Не согласны или есть что добавить? - Напишите свой комментарий!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Рекомендуем
Новостная лента

ООН направила на Донбасс 20 фур с медикаментами

Вчера, 08:04
Вес гуманитарной помощи составил более 241 тонны.

Рейтинг США упал по всему миру из-за Трампа

Вчера, 05:42
Популярность Штатов растет только в двух странах: России и Израиле.

Израиль атаковал две цели в секторе Газа

Вчера, 04:04
Силы безопасности Палестины подтвердили авианалеты.